F: Schneider

Kantersiege für Brennberg und Tegernheim

Spitzenduo marschiert einsam an der Spitze

Mötzing kommt gegen Brennberg unter die Räder ++++ Aufhausen holt einen Punkt in Bernhardswald ++++ Tegernheim/Rosenhof lässt Mintraching keine Chance

FC Mötzing II - SSV Brennberg 1:9

Bereits zur Halbzeit war die Partie zwischen dem Tabellendritten und Tabellenersten entschieden, da Brennberg bereits im 0:6 führte. Am Torreigen für die Gäste beteiligten sich Miriam Stelzer (17./34./37./40./50. Spielminute), Jennifer Weigel (29./90.), Lorena Stuber (81.) und ein Eigentor von Mötzing´s Veronika Schneider (14.). In der 70. Minute traf dann Veronika Schneider in das richtige Tor und verkürzte zum zwischenzeitlichen 1:7.

TSV Bernhardswald - TSV Aufhausen II 1:1

In einer ausgeglichenen Partie trennten sich beide Mannschaften verdientermaßen mit Unentschieden. Sofia Haimerl (23.) brachte die Heimelf in Führung, doch Rebecca Winter (31.) konnte für den Gast noch vor der Pause ausgleichen.

SG Tegernheim/Rosenhof - FC Mintraching 6:0

Bereits früh konnte die Heimelf die Partie für sich entscheiden, bereits zur Halbzeitpause konnte man einen 5:0 Vorsprung herausschießen. Für die SG konnten sich Natalie Olijnyk (23./41./74.), Anna-Marie Götzfried (3.), Lea Tanzer (9.) und Vanessa Zimmerer (12.) in die Torschützenliste eintragen.

Aufrufe: 011.11.2015, 21:49 Uhr