Kantersiege für ASV Mettmann und SF Dönberg

Sportfreunde Siepen behalten gute Rückrundenform

Gleich zwölf Mal durften die Sportfreunde Dönberg und der ASV Mettmann in ihren Auswärtspartien jubeln. Ebenfalls souverän gewannen die Sportfreunde Siepen. Der 28. Spieltag in der Übersicht:

ASV Wuppertal II - TSV Neviges II 2:1
Im Duell zweier Tabellennachbarn setzt sich die Zweitvertretung des ASV Wuppertal durch und zieht damit punktemäßig mit Neviges II gleich. Lars Bartsch war mit seinem Last-Minute-Treffer der gefeierte Mann aufseiten der Hausherren.

Schiedsrichter: Bülent Ates (ASV Mettmann) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Kevin Braunheim (1.), 1:1 Alexander Trzaskowski (64.), 2:1 Lars Bartsch (90.)

Langenberger SV 1916 II - Sportfreunde Dönberg II 0:12
Keine Zweifel an ihrer Favoritenrolle ließen die Sportfreunde Dönberg in Langenberg aufkommen. Robin Pepke brachte die Gäste mit einem Doppelschlag auf die Siegerstraße. Danach hatte der Tabellensechste leichtes Spiel und ließ weitere Treffer folgen. Am Ende stand ein auch in der Höhe verdienter 12:0-Kantersieg.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Robin Pepke (6.), 0:2 Robin Pepke (12.), 0:3 Kevin Neinert (15.), 0:4 Denis Babic' (35.), 0:5 Patrick Hamel (36.), 0:6 Jan Niclas Christians (42. Foulelfmeter), 0:7 Kai Kwapisz (44.), 0:8 Kai Kwapisz (52.), 0:9 Tim Peltzer (63.), 0:10 Kai Kwapisz (66.), 0:11 Kevin Neinert (72.), 0:12 Robin Pepke (75.)

Blau Weiß Langenberg II - FC Langenberg II 1:4
Der FC Langenberg hält Kontakt zur Spitzengruppe. Beim Derby gegen BW Langenberg lagen die Gäste bereits nach 24 Minuten mit drei Toren in Front. Im zweiten Durchgang ließ man es etwas langsamer angehen. Am Ende hieß es 4:1 für den FC Langenberg, der auf Platz sieben bleibt, während BW Langenberg sich weiterhin mit dem zwölften Rang zufrieden geben muss.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Bünyamin Öztürk (13.), 0:2 Emre Cakat (18.), 0:3 Emre Cakat (24.), 1:3 Daniel Almansa (43.), 1:4 Patrick Berndt (70.)

SV Rot-Weiß Wülfrath - TSV Gruiten II 6:1
Mit einem 6:1-Heimsieg gegen den TSV Gruiten verteidigt RW Wülfrath den ersten Rang. Ein Doppelpack von Yalcin Erciyes sorgte für die 2:0-Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang konnten die Wülfrather nach dem Anschlusstreffer der Gäste nochmal eine Schippe drauflegen und den 20. Saisonsieg einfahren.

Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Yalcin Erciyes (5.), 2:0 Yalcin Erciyes (25.), 2:1 Marc Packeisen (51.), 3:1 Burak Temel (55.), 4:1 Hüseyin Kalayci (85.), 5:1 Onur Arkali (88.), 6:1 Onur Görgülü (90.)

TSV Union Wuppertal II - TSG Heiligenhaus II 0:2
Die TSG Heiligenhaus setzt sich wie erwartet bei Union Wuppertal durch. Dabei ging es noch torlos in die Kabinen, bevor Moussa Mahnin die Union-Abwehr zum ersten Mal überwinden konnte. Hassan Asrihi sorgte in der 80. Minute dann für den 2:0-Endstand.

Schiedsrichter: Murat Özbayrak - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Moussa Mahnin (50.), 0:2 Hassan Asrihi (80.)

SF Wuppertal 03 III - ASV Mettmann III 0:12
Die SF Wuppertal 03-Zweite hat bisher all ihre Partien verloren. So auch gegen den Tabellendritten aus Mettmann. Neun verschiedene Spieler durften sich bei der ASV-Dritten in die Torschützenliste eintragen. Der Rückstand zur Spitze beträgt für die Mettmanner damit weiterhin vier Punkte, allerdings hat man auch zwei Partien mehr absolviert als Spitzenreiter RW Wülfrath.

Schiedsrichter: Erugrul Ören - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Aleksandar Markovic (12.), 0:2 Sadik Aydin (16.), 0:3 Sadik Aydin (25.), 0:4 Jens Wrosch (35.), 0:5 Mustafa Ucuran (42.), 0:6 Sebastian Lindtner (49.), 0:7 Atacan Sebat (53.), 0:8 Mustafa Ucuran (57.), 0:9 Ibrahima Diallo (60.), 0:10 Hasret Sebat (72.), 0:11 Kemal Özdemir (80.), 0:12 Orhan Hazer (89.)

Sportfreunde Siepen - TVD Velbert III 6:0
Die Sportfreunde Siepen behalten ihre gute Rückrundenform und schlagen die Drittvertretung von TVD Velbert mit 6:0. Damit bleibt Siepen-Neviges auf dem fünften Platz, während die TVD-Dritte weiterhin auf 13 steht.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marco Werner (12.), 2:0 Thomas Schulz (49.), 3:0 Nico Elsheimer (61.), 4:0 Alexis Grammozis (73.), 5:0 Simon Ostrowski (80.), 6:0 Thomas Schulz (84.)

Aufrufe: 018.4.2016, 16:20 Uhr