Kantersiege für die Spitzenteams

Biberach / sz - Die Teams auf den ersten drei Plätzen, Sulmetingen, Burgrieden und Sießen/Illerrieden, haben am 18. Spieltag der Fußball-Bezirksliga der Frauen klare Siege erzielt. Im Duell des Tabellenvierten TSV Warthausen gegen den fünftplatzierten SV Laupertshausen behielt der TSV die Oberhand.

SV Reinstetten - SV Burgrieden 0:7 (0:3). Beide Teams hatten anfangs Chancen, die sie nicht nutzten. In der 23. Minute gelang Martina Stetter das 1:0 für den SVB. Nach dem Tor lief es für die Gäste besser. In der ersten Halbzeit erzielten Madeleine Sassmann und Verena Romer zwei weitere Treffer zum 3:0-Halbzeitstand. Nach der Pause erhöhte Burgrieden durch Julia Kneer, Madeleine Sassmann und Verena Romer (2) auf 7:0.

TSV Warthausen - SV Laupertshausen 3:1 (0:1). Nach vielen vergebenen Chancen des TSV ging Laupertshausen durch Franziska Münst überraschend in Führung (40.). In Halbzeit zwei erhöhte Warthausen den Druck und glich durch Nadine Golletz aus (55.). Zwei Minuten später gelang Sandra Winkler das 2:1 für den TSV. Das dritte Tor für die Gastgeber gelang Theresa Maier in der 75. Minute.

SGM Bellamont/Rot - SGM Dettingen/Kirchberg 2:4 (1:2). Die Heimelf übte Druck auf den Gegner aus, der aber dagegenhielt. Nach einem Freistoß ging Dettingen/Kirchberg durch Chantel Kramer in Führung (14.). Bellamont/Rot glich durch Eva Kienle aus (36.). Die Freude währte nicht lang, Diana Schultheiß schoss das 2:1 (44.) für die Gäste, die nach der Pause durch Kramer und Schultheiß auf 4:1 erhöhten (46., 60.). Die Heimelf steckte nicht auf, nutzte aber nur eine ihrer Chancen. Per Elfmeter verkürzte Katja Salzer auf 2:4 (85.).

Aufrufe: 014.4.2015, 10:54 Uhr