Kantersieg für Blumenauer Reserve

Chancenverwertung verhindert zweistelligen Sieg

Der SV Sentilo Blumenau II bezwingt den Tabellenletzten US Gigi Meroni. Mehdi Akhlaqi trifft doppelt.

Einen ungefährdeten Sieg feierte die 2. Mannschaft des SV Sentilo Blumenau gegen den Tabellenletzten US Gigi Meroni. Von Beginn weg kannte die Partie nur eine Richtung aber selbst beste Chancen wurden vergeben. Nach einer knappen halben Stunde platzte der Knoten und Link konnte nach toller Vorarbeit von Akhlaqi die Führung erzielen. Nur zwei Minuten später traf Akhlaqi dann selbst nach Vorlage von Torwart Ugras. Wenig später gab es einen berechtigten Handelfmeter den Ahmed gewohnt souverän verwandeln konnte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Meroni zur ersten und einzigen Torchance nach einem Fehler im Spielaufbau. Nach einer schönen Einzelleistung ging es mit 3:1 in die Pause.

Waren es in der ersten Halbzeit noch die teils kuriosen Abseitspfiffe des Unparteiischen, verhinderte in der zweiten Halbzeit die unterirdische Chancenverwertung ein höheres Ergebnis. Breitsameter brachte den Ball immer wieder schön von der rechten Seite in die Mitte, doch ohne einen passenden Abnehmer zu finden. Akhlaqi, Mamic und Krumm mit dem Abpfiff erhöhten dann doch noch auf 6:1. So startet man mit 4 Punkten gut in die Rückrunde. Die nächsten beiden Sonntage sind nun spielfrei für die Blumenauer. Am Mittwoch den 29.03. tritt man jedoch zum Nachholspiel am heimischen Hedernfeld gegen den SV Lochhausen (20:00 Uhr) an.

Aufrufe: 020.3.2017, 07:18 Uhr