2024-04-19T07:32:36.736Z

Kantersieg der SG Petersfehn/Friedrichsfehn II

Am gestrigen Abend fanden zwei Nachholspiele in der 3.Kreisklasse statt. Dabei gaben sich die Favoriten keine Blöße.

Die SG Petersfehn/Friedrichsfehn II siegte bei der SG Süddorf in Damm/Husbäke II mit 8:0. Wiemken und Herbergs sorgten mit ihren Toren für den 2:0 Halbzeitstand. Zwischen der 57. und der 63. Spielminute sorgten erneut Wiemken und Herbergs sowie Pierre Micks für das 5:0 und damit für die Entscheidung. Herbergs mit seinem dritten Treffer des Abends in der 75. Minute, sowie Moiser in der 86. und Groenewold in der 89. Minute sorgten für den klaren Sieg der Gäste.

Nur einen Treffer gab es beim Sieg des TuS Westerloy II gegen den SV Loy II. In der 25. Minute sorgte Tjaden mit seinem Tor zum 1:0 früh für den Endstand. Trotz des Sieges wusste Westerloy in der Tabelle auf den vierten Tabellenplatz ab, da Petersfehn/Friedrichsfehn durch den klaren Sieg das bessere Torverhältnis aufweist und bei der gleichen Punktzahl nun auf den zweiten Platz geklettert ist.

Aufrufe: 014.10.2015, 12:39 Uhr