2024-04-30T13:48:59.170Z

Der Knackpunkt der Partie, die rote Karte für Moosinnings Keeper.F: Riedel

Kammerberg und Sulzemoos bleiben die Teams der Stunde

Die Vorjahres Last- Minute Liga- Verbleiber und die Wundertüte der letzten Jahre dominieren aktuell die Bezirksliga *** Jetzendorf weit von der Spitze entfernt

Der TSV Jetzendorf verliert seit drei Spieltagen nicht mehr - am Wochenende machte der SV Sulzemoos aber wieder zwei Punkte gut auf den größten Favoriten auf den Aufstieg vor der Saison. Ebenfalls nicht zu stoppen in diesen Tagen, die SpVgg Kammerberg. Das Team sammelt weiter wichtige Punkte.

FC Moosinning - SpVgg Kammerberg 1:2

Das Phänomen Kammerberg, es geht auch am 8. Spieltag weiter. In Moosinning feierte das Team den fünften Sieg in Folge - und das nach dem Horrorstart mit drei Niederlagen und dem Stempel Absteiger Nummer eins vor der Saison.

Simon Harrsen erzielte in Durchgang eins nach 37 Minuten das 1:0 für die Gäste - den die Hausherren sogar in der 45. Minute durch Wank korrigieren konnten.

Doch die Power der Kammerberger bleibt selbst nach Rückscglägen in diesen Tagen bestehen. Markus Zacherl traf für den aktuellen Vize der Bezirksliga zum viel umjubelten 2:1 Siegtreffer. Kammerberg sammelt also fleißig weiter Punkte gegen den Abstieg.

Moosinning hingegen muss die dritte Schlappe in Folge einstecken. Das Derby in der nächsten Woche gegen Erding kommt da wohl gerade zum richtigen Zeitpunkt.

Schiedsrichter: Ben-Erik Salb (SC Bog. Sch) - Zuschauer: 117
Tore: 0:1 Simon Harrsen (37. Foulelfmeter), 1:1 Lukas Wank (45.), 1:2 Markus Zacherl (78.)
Platzverweise: Rot gegen Lukas Rieder (33./FC Moosinning)

SV N Lerchenau - SV Sulzemoos 0:2

Sie sind einfach nicht zu stoppen. Auch in der bayerischen Landeshauptstadt siegte der SV Sulzemoos und feierte im Münchner Norden den achten Sieg im achten Spiel.

Michi Stiller aber zeigte sich gegenüber FuPa sehr bescheiden: "Wir wissen, dass es auch schnell in die andere Richtung gehen kann und deswegen werden wir weiterhin hart für den Erfolg arbeiten".

Den Grundstein für den nächsten Sieg legte die Mannschaft noch in Durchgang eins. Thomas Edelmann schnürrte mit seinem Doppelpack vom Punkt aus seine Saisontore elf und zwölf!

Die kommenden Wochen haben es in sich und geben die Richtung vor - auch wenn das Polster aktuell neun Punkte auf Platz zwei beträgt. Nord hingegen kassierte die zweite Niederlage in Folge und wird beim zweiten Team der Stunde, der SpVgg Kammerberg alles in die Waagschale werfen, um endlich wieder in die Erfolgsspur zurück zu kehren.

Schiedsrichter: Christian Keck (FC Grünbach) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Thomas Edelmann (20. Foulelfmeter), 0:2 Thomas Edelmann (36. Foulelfmeter)

FC Schwabing 56 - FC SF Eitting 3:2

Das Aufsteiger- Duell an diesem 8. Spieltag ging an die Münchner aus Schwabing. Die Mannschaft von Trainer Zepeda erholte sich nach zuletzt zwei derben Niederlagen und hatte mit Khareem Zelmat einen überragenden Akteur in der Schlussviertelstunde auf dem Platz.

Die Mannschaft anders als in den Vorwochen geduldig. Der doppelte Rückstand brachte die Mannschaft an diesem Nachmittag nicht aus der Ruhe. Ein Pluspunkt in der Entwicklungsarbeit der Mannschaft aus den letzten Wochen.

Die Führung der Gäste nach 15 Minuten. Fredi Neudecker markierte die Gäste Führung - die nur wenige Minuten andauerte - ehe Reißner zum 1:1 für die Hausherren traf. Der erneute Schock noch vor der Pause - denn zum zweiten Mal jubelten die Eittinger beim Gastspiel in Schwabing.

In Durchgang zwei war dann die Zeit von Khareem Zelmat gekommen. Erst traf der Stürmer in Minute 74 und vom Selbstvertrauen gepackt, jubelten Zelmat und Co. auch über das 3:2 nach 78 Minuten, welches auch die drei Punkte bedeuteten.

Schwabing damit zurück in der Erfolgsspur. Eitting fehlt hingegen ab auf einen Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Peter Reitmaier (TSV Tengling) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Fredi Neudecker (15.), 1:1 Tobias Reißner (20.), 1:2 (34. Eigentor), 2:2 Khareem Zelmat (74.), 3:2 Khareem Zelmat (78.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Werner (75./FC SF Eitting)

FC Finsing - SV Dornach 1:1

Der SV Dornach reiste ohnen einen Dreier zurück nach München und verspielte gegen den Aufsteiger wichtige Punkte. Denn dieser Sieg war an diesem Nachmittag mit Sicherheit eingeplant.

Zu Beginn der Partie lief auch alles nach Plan. Offensivmaschine Domi Gossner erzielte die beruhigende frühe Führung - doch danach sollte nicht mehr viel passieren auf Seiten der Gäste.

Die Hausherren erkannten so ihre Chance und nutzten sie nach 69 Minuten durch Florian Lex, der seinen 2. Saisontreffer erzielte.

Die nächsten Gegner heißen für Finsing - Rohrbach und Eitting - Gegner, wo die Roten sicher von weiteren Punkten träumen. Der SV Dornach reist am Freitag nach Lohhof. Dann wird es für die Elf von Coach Wagner wieder einmal Zeit für den Startschuss einer Punkteserie.

Schiedsrichter: Christian Schuster (Alte Haide) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dominik Gossner (6.), 1:1 Florian Lex (69.)

TSV Baar-Ebenhausen - SV Lohhof 1:5

Der SV Lohhof feiert sich, die Wiederauferstehung und vor allem einen Mann, Lukas Siebler. Der Neuzugang erzielte bei Aufsteiger Baar Ebenhausen einen Dreierpack und steuerte mit diesen Treffern zum ersten Auswärtssieg seit dem 01.04.2015 bei.

Es war ohnehin der Nachmittag der Verpflichtungen - Daniel Gädke, der sich mehr und mehr auch auf Bezirksliga Niveau einfindet, traf zur Führung nach einer knappen Viertelstunde. Von da an liefen Ball und Gegner und die Gäste aus Lohhof hatten mit dem Bezirksliga Neuling wenig Probleme.

Ergebniskosmetik kam nach einer guten Stunde von Sinan Zeka - doch den zwischenzeitlichen vier Tore Vorsprung stellte erneut Gädke wenig später erneut her.

Lohhof hält damit wieder Kontakt zum Tabellenmittelfeld. Für Baar Ebenhausen sieht es nach acht Spieltagen mehr als schlecht aus.

Schiedsrichter: Martin Mooser (Oberbergkirc) - Zuschauer: 201
Tore: 0:1 Daniel Gädke (17.), 0:2 Lukas Siebler (44.), 0:3 Lukas Siebler (52.), 0:4 Lukas Siebler (58.), 1:4 Sinan Zeka (65.), 1:5 Daniel Gädke (70.)

TSV Eintracht Karlsfeld - TSV Jetzendorf 0:0

Schiedsrichter: Erkan Cerkez (SV Eurasburg) - Zuschauer: 60

Tore: -

SpVgg Feldmoching - TSV Rohrbach 2:1

Schiedsrichter: Florian Böhm (TSV Wolfrats) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Robert Söltl (2.), 1:1 Florian Flicker (60.), 2:1 Daniel Wildgruber (81.)

SpVgg 1906 Haidhausen - FC Erding 0:1

Schiedsrichter: Mustafa Kücük (Feldkirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Anto Bonic (75.)

Aufrufe: 07.9.2015, 18:56 Uhr