Kaltenkirchen siegt in Wilster

2:4-Erfolg der Segeberger in einem guten Spiel

In einem intensiven und temporeichen Spiel landete der Tabellendritte Kaltenkirchen einen am Ende verdienten Erfolg beim Aufsteiger aus der Wilstermarsch.

Die Gastgeber brauchten etwa eine Viertelstunde, um sich in die Partie hineinzukämpfen. Danach hatten sie aber durchaus Vorteile und gingen durch den Treffer von Nino Lappanese (22.) nach Vorarbeit von Dominic Bürger mit 1:0 in Führung.

In der stärksten Drangphase des SVA erlief dann Kaltenkirchens Vincent Niemeyer (34.) einen langen Ball aus der eigenen Abwehr und traf zum Ausgleich. Freitag (42.) brachte nach einem Standard nun die KTS in Führung, ehe Malte Oetke (44.) kurz vor der Pause zum erneuten Ausgleich traf.

Im zweiten Durchgang verloren die Wilsteraner etwas den Faden und nach dem 2:3 (53.) durch Niemeyer, bei dem sie ein Foulspiel des Torschützen monierten, kam endgültig ein Bruch ins SVA-Spiel. Das 2:4 (61.) von Böhm kurz darauf mit einem ,,Tor des Monats" bedeutete schließlich die frühe Entscheidung.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SV Alemannia Wilster: Welack - Wilstermann, Beckmann, Schroeder, S. Dethlefs, Storbeck, Oetke, Beetz (68. Carstens), Huss (68. Gimadinow) , Bürger, Lappanese
Kaltenkirchener TS
: Wiermann - Erlenbach, Lippke, Kruse, Niemeyer, Böhm, Yener (63. Bröcker), Geibel-Hoffmann, Seker, Freitag, Mike.
Schiedsrichter: Kollmetz (Eichede)
Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lappanese (22.), 1:1 Niemeyer (34), 1:2 Freitag (42.), 2:2 Oetke (44.), 2:3 Niemeyer (53.), 2:4 Böhm (61.)

Aufrufe: 010.5.2015, 20:05 Uhr