2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Johanna Schmid

Kallmünz landet ersten Saisonsieg

Painten und Hohenschambach feiern Auswärtserfolge und übernehmen Tabellenführung +++ Velburg entführt die Punkte aus Oberpfraundorf

SV Breitenbrunn II - DJK Eichlberg/Neukirchen 0:2
Der SV Breitenbrunn II bringt daheim noch nichts zu Stande. Zwei Heimspiele - null Punkte und null Tore. Die Gäste entführen die Punkte aus Breitenbrunn mit den späten Treffern von Jonas Doblinger und Markus Ernsberger.

Schiedsrichter: Stigler Hubert - Zuschauer: 14
Tore: 0:1 Jonas Doblinger (70.), 0:2 Markus Ernsberger (83.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried - ASV Batzhausen 4:2
"Man of the Match" Tobias Achhammer netzte dreimal ein und führt nun aktuell die Torjägerliste der Kreisklasse 3 an. Die Spielvereinigung unterstreicht ihre Heimstärke und bleibt in Schlagweite zur Tabellenspitze

Schiedsrichter: Hans Kotzbauer - Zuschauer: 81

Tore: 1:0 Tobias Achhammer (1.), 1:2 Christoph Kirzinger (32.), 2:0 Tobias Achhammer (14.), 2:2 Stefan Bayer (40.), 3:2 Sebastian Auer (59.), 4:2 Tobias Achhammer (87.)

SpVgg Wolfsegg - SG Hohenschambach 0:1
Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel und standen am Ende doch wieder mit leeren Händen da. Eine unnötige Heimpleite. Das Tor des Tages erzielte Roland Pritschet nach gut einer gespielten Stunde.

Schiedsrichter: Walter Menzel (Mintraching) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Roland Pritschet (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Ostermeier (84./SpVgg Wolfsegg/Foulspiel)

ATSV Kallmünz - DJK SV Lengenfeld 4:1
Der Knoten ist geplatzt und der ATSV feiert seinen ersten "Dreier". Zwischen der 65. und der 75. Minute machte die Heimelf drei Buden und klettert hoch auf Rang Neun.

Schiedsrichter: Stefan Spreitzer (Niederleiern) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Elias Rinner (11.), 1:1 Markus Stigler (23.), 2:1 Elias Rinner (67.), 3:1 Benedikt Maier (69.), 4:1 Fabian Schreiber (75.)

DJK-SV Oberpfraundorf - TV 1897 Velburg 2:3
In den Schlußminuten überstürzten sich die Ereignisse. Mit seinem zweiten Treffer erzielte Markus Vatter das 0:3 und die Messe schien gelesen zu sein. Zwei Minuten später erhielt Doppeltorschütze Vatter die gelb/rote Karte und in Überzahl kam die Heimelf mit einem Doppelpack von Tobias Braun (89. und 90. Minute) noch auf 2:3 ran.

Schiedsrichter: Obenhofer Franz (DJK-SV Haugenried) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (27. Eigentor), 0:2 Markus Vatter (45.), 0:3 Markus Vatter (87. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Markus Vatter (89./TV 1897 Velburg/wd. Foul)

DJK Daßwang - SG Painten 1:3
Kurz nach Wiederanpfiff konnte Christopher Burger die Gästeführung aus dem ersten Spielabschnitt von Youngster Felix Nerb egalisieren. Nach einer Stunde brachte abermals Felix Nerb die SG in Front und kurz darauf sorgte Thomas Nierer für den Endstand.

Schiedsrichter: Georg Kotzbauer - Zuschauer: 99
Tore: 0:1 Felix Nerb (20.), 1:1 Christopher Burger (47.), 1:2 Felix Nerb (60.), 1:3 Thomas Nierer (67.)

DJK Duggendorf - TSG Laaber (Mi 18:30)