Symbolfoto: Uwe Steinbrich / pixelio.de

Kailbach und Sandbach siegen

Zwei Oster-Partien in der B-Liga

In der Odenwälder B-Liga gab es an den Ostertagen zwei Partien. Siegreich waren dabei die Teams aus Sandbach und Kailbach.

VfR Würzberg – SG Sandbach II 1:2 (0:1). Enttäuschende erste Hälfte des VfR, der Mängel im Spielaufbau offenbarte und das 0:1 von Eray Koyuncu (28.) quittierte. Zuerst glich Zafer Tutum (59.) aus, wenig später brachte Siegfried Eisele (63.) die Sandbacher Reserve wieder in Führung. In der 79. Minute scheiterte der Würzberger Mario Reubold mit einem Foulelfmeter an SG-Schlussmann Nico Sabler.

ISV Kailbach – SSV Brensbach 2:1 (1:0). Umkämpfte Begegnung im Ittertal, wo Eduard Dick (11.) zur Pausenführung traf. Bereits im ersten Abschnitt versäumten es die Gastgeber, ihre Chancen zu nutzen. Nach 62 Minuten egalisierte Brensbachs Timo Gönner. Kailbach trat besonders in der Schlussphase entschlossen auf und verdiente sich durch das Tor von Steffen Wien (76.) schließlich auch die drei wertvollen Punkte im Abstiegskampf.

Aufrufe: 029.3.2016, 10:41 Uhr