Andre Schilamow (hier im Zweikampf mit Ennepetals Robin Gallus) und sein 1. FC Kaan-Marienborn bleiben sieglos im Jahr 2017.  Foto: Rene Traut
Andre Schilamow (hier im Zweikampf mit Ennepetals Robin Gallus) und sein 1. FC Kaan-Marienborn bleiben sieglos im Jahr 2017. Foto: Rene Traut

Kaan-Marienborn weiter sieglos

0:2 beim TuS Ennepetal - nur ein Punkt aus drei Spielen

TuS Ennepetal - 1. FC Kaan-Marienborn 2:0
Der 1. FC Kaan-Marienborn muss weiter auf den ersten Sieg im Jahr 2017 warten. Nach der knappen Niederlage gegen den FC Brünninghausen und dem 1:1 in der Vorwoche gegen den ASC Dortmund unterlag die Mannschaft von Thorsten Nehrbauer beim TuS Ennepetal durch zwei späte Gegentore mit 0:2.

Allerdings waren die Gäste zu Beginn die bessere Mannschaft. Mats-Lukas Scheld zwang Brünninghausens Torhüter Marvin Weusthoff mit einem Freistoß zu einer Glanzparade. Kurz darauf hatte auch Semih Yigit die Chance, das 1:0 für die Käner zu erzielen. Nach 38. Minuten musste Kaans Trainer Thorsten Nehrbauer dann verletzungsbedingt bereits das erste Mal wechseln und mit Toni Gänge seinen Kapitän vom Platz nehmen und das System umstellen.
Nach der Halbzeitpause wurde das Spiel immer verkrampfter und es gab auf beiden Seiten kaum Tormöglichkeiten.
In der Schlussphase bewies TuS-Trainer Imre Renji dann sein glückliches Händchen. Nach 73 Minuten brachte Renji Stürmer Tim Dosedal, der nur acht Minuten später nach einem Eckball zum 1:0 für die Gastgeber einnickte. In der Nachspielzeit wurde es dann noch einmal hektisch. In der 90. Minute kamen die Käner durch einen Freistoß aus dem Halbfeld, der durch Freund und Feind ins Netz trudelte, zum vermeintlichen Ausgleichstreffer, dem jedoch aufgrund einer Abseitsstellung die Anerkennung verweigert wurde. Eine Minute später war es dann erneut Tim Dosedal, der gegen die aufgerückten Käner zur endgültigen Entscheidung traf.

"Wir waren tendentiell die bessere Mannschaft, aber wenn man das Spiel beschreiben muss, war es ein Krampf- und Kampfspiel mit eher weniger Chancen, von denen wir aber trotzdem noch mehr auf unserer Seite hatten", sagte Kaan-Trainer Thorsten Nehrbauer. "Für uns war natürlich auch die Verletzung von Toni Gänge ein harter Schlag, woraufhin wir auch umstellen mussten, dennoch hatten wir einige gute Ansätze heute wieder dabei."

Schiedsrichter: Marcel Neuer (Schalke 04) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Tim Dosedal (83.), 2:0 Tim Dosedal (90.)

Kaan: Hammel, Jung, Gänge (34. Schilamow), Wasem, Scheld - Waldrich, Burk, Runkel (87. May), Reed, Yigit - Noll

Aufrufe: 025.2.2017, 21:00 Uhr