Juniorinnen U15 des SuS 09 stehen im Pokal-Viertelfinale

Die Juniorinnen U15 des SuS 09 Dinslaken schafften souverän den Einzug ins Viertelfinale des Niederrheinpokals. Im Duell zweier Teams aus der Leistungsklasse setzte sich das Team von Trainer Martin Tenbrink bei der SVG Neuss-Weissenberg gewann aufgrund einer starken Mannschaftsleistung mit 8:1 (5:1) durch.
Der Gastgeber ging zwar bereits in der dritten Minute in Führung. Doch anschließend stand die Dinslakener Abwehr immer besser. Bereits in der siebten Minute erzielte Kathi Friedrich den Ausgleich, ehe Paula Tenbrink (18.) die Torhüterin mit einer Bogenlampe zum 2:1 überraschte. Dann lief der Kombinationsfußball des SuS 09 wie am Schnürchen. Eda Akcan (23., 33.) und Jule Symann (24.) erhöhten bis zur Pause auf 5:1.

Auch nach dem Wechsel blieb der SuS am Drücker. Nadine Ernst (39.), Jule Symann (50.) und Nicole Ernst (58.) mit einem Freistoßtor aus 35 Metern stellten in der Begegnung den Endstand her.

Aufrufe: 017.2.2015, 21:46 Uhr