2024-04-19T07:32:36.736Z

Juniorinnen des TV Voerde verlieren zum Abschluss

Sowohl die U17-, als auch die U15-Juniorinnen verließen mit leeren Händen den Platz

Die U17-Fußballerinnen des TV Voerde beendeten ihre Saison in der Kreisklasse mit einer 0:1 (0:1)-Niederlage gegen den Gruppensieger JSG Mülheim. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr fiel in der 24. Minute der entscheidende Treffer. In der zweiten Halbzeit war der TVV drückend überlegen, brachte den Ball jedoch nicht über die gegnerische Torlinie.
Die U15 des TV Voerde musste bei ihrer 1:7 (1:3)-Niederlage die Überlegenheit des SV Budberg anerkennen. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, wenn Clara Hansen im Tor nicht mit einigen starken Paraden weitere Gegentreffer verhindert hätte. Marie Kielholz erzielte nach 13 Minuten das Tor für Voerde zum 1:3-Zwischenstand.

Für die U13-Teams des SuS 09 Dinslaken stand zum Abschluss der Saison das vereinsinterne Duell auf dem Spielplan. Die erste Mannschaft, die bereits seit Wochen als Meister feststand, bezwang das zweite Team mit 5:1 (2:0). Zilan Elüstü, die in der Spielzeit insgesamt 45 Tore erzielte, markierte ebenso zwei Treffer wie Marie Schneider. Das fünfte Tor für den Favoriten steuerte Maria Kurth bei. Für den SuS II traf Aaliyah Bluhm. Großes Pech hatte Dilara Karaman: Die Torhüterin der U13 II verletzte sich kurz vor der Pause schwer am Knie und musste mit dem Krankenwagen ins Hospital gebracht werden.

Souverän mit 6:1 (4:0) hatte sich zuvor die U13 des TV Voerde beim SuS 09 Dinslaken II durchgesetzt. Melisa Esen (4) und Danika Hüls (2) schossen die Tore der überlegenen Gäste.

Aufrufe: 017.6.2015, 13:42 Uhr