F: Vigneron
F: Vigneron

Junglöwen und Baunatal verlieren

Löwen verlieren bei Meister Alzenau +++ Baunatal kassiert erste Niederlage in Fulda

Für die beiden nordhessischen Teams in der A-Junioren-Hessenliga war das vergangene Wochenende nicht vom Erfolg gekrönt. Sowohl der Nachwuchs des KSV Hessen Kassel auch auch der des KSV Baunatal ging am Sonntag auswärts als Verlierer vom Platz. Während die Kasseler bei Meister FC Bayern Alzenau mit 0:1 (0:1) unterlagen, kamen die VW-Städter mit 0:4 (0:1) in Fulda unter die Räder.

JFV Viktoria Fulda - KSV Baunatal 4:0
Nach dem tollen Auftaktsieg in der Vorwoche musste der Aufsteiger aus Baunatal beim JFV Viktoria Fulda die erste Saisonniederlage einstecken. Die Domstädter waren die spielbestimmende Mannschaft und bauten nach knapper 1:0-Führung zur Halbzeit in der Schlussviertelstunde das Ergebnis auf 4:0 aus. Am Ende vielleicht etwas zu hoch, geht der Sieg der Hausherren doch in Ordnung.

Schiedsrichter: Timo Ide (Welcherod) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Hamed Noori (42.), 2:0 Alexander Ganss (77.), 3:0 Dejan Zvekic (88.), 4:0 Tom Wiegand (90.)

FC Bayern Alzenau - KSV Hessen Kassel 1:0
Auch für den KSV Hessen Kassel verlief die weite Auswärtsreise zum FC Bayern Alzenau nicht erfolgreich. Das Tor des Tages erzielten zwar die Löwen. Doch KSV-Verteidiger Tim Demus traf in der 21. Minute ins falsche Tor. Trotz guter Einschussmöglichkeiten nach dem Seitenwechsel wollte den Fuldastädtern der Ausgleich nicht mehr gelingen, sodass der KSV weiterhin auf den ersten Punktgewinn wartet.

Schiedsrichter: Aaron Krämer (Rödelheim) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 (21. Eigentor)

Aufrufe: 015.9.2014, 15:38 Uhr