F: Klein
F: Klein

Junglöwen springen auf Platz fünf

Schäfer-Elf mit klaren Heimsieg gegen Walldorf +++ Urbano markiert gleich zwei Treffer +++ KSV Hessen nun auf Platz fünf

Der KSV Hessen Kassel ist weiterhin auf den besten Weg, in der B-Junioren Hessenliga den Ligaverblieb pefekt zu machen. Der Aufsteiger aus Nordhessen feierte am Wochenende gegen den SV Walldorf einen klaren 5:2 (2:0)-Heimsieg und schiebt sich in der Tabelle sogar auf den fünften Platz nach vorne.
Die Fuldastädter bestimmten gegen die Südhessen von Beginn an das Spielgeschehen und gingen in der 27. Minute durch das erste Saisontor von Brian Schwechel mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause schraubte dann Mittelfeldspieler Gianluca Urbano das Ergebnis auf 2:0 nach oben und sorgte so zum Seitenwechsel für eine beruhigende Löwen-Führung.

Kurz nach Wiederanpfiff musste die Schäfer-Elf zwar den Anschlusstreffer durch Spiridon Peditis hinnehmen. Aber nur drei Minuten später stellte Tjarde Bandowski den alten zwei Tore Vorsprung der Fuldastädter wieder her. Nach zwei weiteren Treffern in den nächsten zehn Minuten durch Urbano und Jannik Ziegeler, dem noch zwei Assists gelangen, war die Partie entschieden. Den Südhessen gelang nur noch der Treffer zum 2:5. Torschütze war erneut Penditis.

Die Junglöwen sind nun Fünfter und haben schon zwölf Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsrang.
Aufrufe: 04.3.2015, 08:36 Uhr