F: SG Schauenburg

Junglöwen gewinnen Reserveduell in Lehnerz

Torpremiere von Rene Ochs +++ Hirdes/Wörner-Elf wieder in der Spur +++ Kapitään Osmanoglu sorgt für die Entscheidung +++

Die zweite Mannschaft des KSV Hessen Kassel ist wieder in der Spur. Nach zuvor drei sieglosen Spielen haben die Fuldastädter heute im Reserveduell in Lehnerz wieder dreifach gepunktet. Am Ende setzten sich die Junglöwen mit 3:1 (2:0) durch und bleiben als Dritter in Lauerstellung.

Gerade einmal fünf Minuten waren auf dem Sportplatz an der Richard-Müller-Straße gespielt, da gingen die Gäste direkt mit dem ersten Angriff durch Taekyuan Lee in Führung. Bereits der vierte Saisontreffer für den schnellen Offensivspieler der Fuldastädter, die noch in der ersten Halbzeit den zweiten Treffer nachlegten. Routinier Rene Ochs netzte in Minute 23 ein und sorgte mit seiner Torpremiere in dieser Saison für das 0:2. Doch die Freude über den Treffer hielt nicht lange an. Im direkten Gegenzug gelang den Osthessen durch Paul Hohmann per Freistoß der Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Hausherren das Tempo und drängten auf den Ausgleich. Doch die Löwen-Defensive stand nach der Gegentorflut in den letzten beiden Spielen doch sehr gut und war stets auf den Posten. Mitten in die starke Phase der Gastgeber dann aber das Tor für die Nordhessen. Kapitän Murat Osmaloglu persönlich sorgte in der 62. Minute für den 1:3-Endstand.

Aufrufe: 011.10.2015, 20:33 Uhr