Testspiel

Julian Dewalds Führungstreffer reicht nicht

SV Frielingsdorf sucht weiter nach der Form - Doppelpack von Gabor Uhrmann rettet Remis

Etliche Freundschaftsspiele fielen dem unerwarteten Schneefall am Samstagmorgen zum Opfer. Auf einigen Plätzen konnte jedoch gespielt werden.

TSV Ründeroth – SV Frielingsdorf 6:4 (2:1)

Der SV Frielingsdorf ist weiterhin noch nicht in Form. Nach der Niederlage gegen den SV Frömmersbach zog die Lüdenbach-Elf auch beim B-Ligisten den Kürzeren. Nico Palausch (6.) und Amadou Balde (32.) hatten den Gastgeber in Front gebracht, ehe Peter Schnickmann verkürzte. Innerhalb von zehn Minuten erhöhten Louis Piertzik (50.) und Julian Thielen (58., 61.) auf 5:1. Tim Menzel (66.), Gianluca Fliegner (65.) und Philipp Fabrizius (90.) sorgten für Ergebniskosmetik, bei einem weiteren Gegentreffer durch Amadou Balde (79.).

TV Hoffnungsthal – RSV Rath-Heumar 4:4 (2:2)

Gegen den Kölner B-Ligisten kamen die Gastgeber vom Bergsegen nicht über ein Remis hinaus. Robert Salterberg (4.) und David Wagner (8.) hatten für das frühe 2:0 gesorgt, ehe die Gäste bis zur Pause ausgleichen konnten (20., 35.). Nach dem Wechsel ging der RSV Rath-Heumar rasch mit 4:2 in Front (47., 52.), ehe Gabor Uhrmann (69., 79.) mit einem Doppelpack die Niederlage abwenden konnte.

TuS Lindlar – VfB Wissen 1:2 (1:0)

Gegen den Bezirksligisten aus dem Fußballbezirk Rheinland brachte David Förster die Elf von Coach Uli Bartsch in der 34. Spielminute in Führung. Nach dem Seitenwechsel sorgte Alexander Rosin mit einem Doppelpack (69., 77.) für die Heimniederlage des TuS Lindlar.

VfR Wipperfürth – SC 08 Radevormwald 1:3 (1:0)

In einem weiteren Test gegen einen Bezirksligisten, diesmal aus dem Bezirk Niederrhein, hatte die Scheider-Elf das Nachsehen. Zwar führte der VfR zur Pause durch einen Treffer von Julian Dewald (24.) mit 1:0. Doch nach insgesamt zehn Spielerwechseln beim VfR drehten die Gäste die Begegnung. Ali Eren Eryürük (48., 59.) und Hüseyin Kilic (50.) erzielten die Treffer der Gäste.

Borussia Derschlag – SV Frielingsdorf 2:0 (1:0)

Auch der A-Ligist ging nach dem Test gegen den Bezirksligisten SV Frielingsdorf als Sieger vom Platz. Julian Schnitzler (8.) und Gökhan Yazici (72.) besiegelten eine weitere Niederlage der Lüdenbach-Elf.

SV Altenberg – SV Gremberg-Humboldt 6:0 (2:0)

Gegen den Kölner A-Ligisten gelang der Märchenwald-Elf ein klarer Heimerfolg. Denis Nagel (32.) und Florian Richter (38.) sorgten für die Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel traf erneut Florian Richter zum 3:0 (52.), ehe Ilhan Aydin zum 4:0 traf (55.). In der 71. Spielminute erzielte Sebastian Zuther das 5:0, ehe auch Ilhan Aydin zu seinem zweiten Treffer des Tages kam (73.).

SSV Süng – SV Schlebusch II 0:3 (0:2)

Im Duell der A-Ligisten kassierte der SSV Süng auf dem heimischen Kunstrasen eine klare Niederlage. Christian Förster per Doppelpack (18., 41.) und Philipp Gockel (60.) trafen für die Gäste.

Aufrufe: 013.2.2017, 08:00 Uhr