2024-04-23T13:35:06.289Z

Jule Symann gelingt Hattrick

Im Kreispokal haben die U15-Fußballerinnen des SuS 09 Dinslaken durch einen 6:2 (1:1)-Erfolg bei der Turnerschaft Rahm das Halbfinale erreicht. Nach einem Freistoß gingen die Rahmer Mädchen in Führung, die Eda Akcan kurz vor der Halbzeit ausglich. Kathi Friedrich traf nach dem, Wechsel zum 2:1, das die Gastgeberinnen postwendend ausglichen.

Jule Symann führte durch einen Hattrick zwischen der 50. und 62. Minute die Entscheidung herbei, ehe Eda Akcan den Schlusspunkt zum 6:2 setzte. Im Halbfinale wartet nun der TSV Heimaterde auf die SuS-Mädchen.

In einem Testspiel hatte die U15 den Nachwuchs des Bundesligisten SG Essen-Schönebeck zu Gast. Dabei gingen die SuS-Mädchen vor der Pause durch zwei Treffer von Paula Tenbrink mit 2:0 in Führung. Gegen Ende des Spiels gab der SuS 09 den Sieg noch aus der Hand, die Essener Mädchen konnten nach zwei Abwehrfehlern noch den Ausgleich erzielen. Die SuS-Mädchen zeichneten sich durch ihre hohe Laufbereitschaft und starkes Zweikampfverhalten über 60 Minuten aus, ehe am Ende die Kräfte schwanden.

Aufrufe: 021.10.2014, 20:10 Uhr