Jugoslavija dreht spät auf und bleibt Tabellenführer

Neviges-Reserve mit Kantersieg bei SF Wuppertal 03

Während sich die Top-Drei der Kreisliga C (Gr. 1) keine Blöße geben, schenkt Viktoria Rott kurz vor Schluss den Sieg her. Alles zum 14. Spieltag:

SV Jägerhaus Linde III - BV Azadi Wuppertal II 4:4
In einer teils turbulenten Partie trennen sich Jägerhaus Linde III und BV Azadi II 4:4. Luca Lenz bewies einmal mehr seine Torjägerqualitäten und sorgte mit zwei Treffern für die 2:1-Pausenführung der Hausherren. Lenz hat damit 24 Saisontreffer zu Buche stehen. Innerhalb von zwei Minuten drehten die Gäste die Partie in Durchgang zwei. Zuvor sah Linde-Akteur Michael Dörfler die Rote Karte. Nach dem 3:3-Ausgleich durch Robin Rupprath sorgte Bilal Yildirim umgehend für die erneute Gästeführung. Den 4:4-Schlusspunkt setzte Dennis Czajkowski in der 73. Minute.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Luca Alessio Lenz (8.), 1:1 Savas Kilic (12.), 2:1 Luca Alessio Lenz (44.), 2:2 Savas Kilic (59.), 2:3 Khalaf Khudur Hasan Smuqi (60.), 3:3 Robin Rupprath (67.), 3:4 Bilal Yildirim (67.), 4:4 Dennis Czajkowski (73.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Dörfler (57./SV Jägerhaus Linde III)

ASV Wuppertal II - TuS Grün-Weiß Wuppertal III 5:2
Über den zehnten Saisonsieg darf sich ASV Wuppertal II nach einem 5:2-Erfolg über GW Wuppertal III freuen. Philipp Lange erwischte einen Sahnetag und steuerte vier Treffer für die ASV-Reserve bei - im ersten Durchgang gelang ihm ein lupenreiner Hattrick.

Schiedsrichter: Jürgen Hosbach (TSV Union W.) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Phillip Lange (13.), 2:0 Phillip Lange (17.), 3:0 Phillip Lange (42.), 3:1 Faruk Koc (47.), 4:1 Phillip Lange (66.), 4:2 Serhat Yücel (86.), 5:2 Florian Georg (89.)

TSV Union Wuppertal II - FC Wuppertal 1919 II 4:1
Auch die Zweitvertretung von Union Wuppertal fährt einen Heimsieg ein. Dabei lag man zunächst hinten. Im zweiten Durchgang drehten die Hausherren dann auf und machten Saisonsieg Nummer zehn perfekt. Damit bleibt Union auf Rang zwei, punktgleich mit Tabellenführer FK Jugoslavija.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Hendrik Wegerhoff (30.), 1:1 Adam Wosch (50.), 2:1 Jan-Patrick Witte (75.), 3:1 Marvin Derdau (85.), 4:1 Nelson Mawuli Quashie (86.)

SC Viktoria Rott II - TSV Beyenburg II 2:2
Roman Otto, Matchwinner des vergangenen Spieltags, brachte Beyenburg in Führung, Pascal Sack glich zehn Minuten später aus. Nik Rittershaus bog die Partie um. Als alles nach einem Heimsieg aussah, schwächten sich die Rotter zunächst mit einer Gelb-Roten Karte selbst, um dann umgehend die Quittung zu kassieren. Kevin Siebert rettete den Gästen einen Zähler.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Roman Otto (6.), 1:1 Pascal Sack (16.), 2:1 Nik Rittershaus (58.), 2:2 Kevin Siebert (86.)

Hellas Wuppertal II - FK Jugoslavija Wuppertal II 2:7
Der Tabellenführer gibt sich keine Blöße und schlägt Hellas Wuppertal mit 7:2. Nachdem die Gäste den frühen Rückstand drehten, fielen zwischen der 21. und 66. Minute keine Treffer. Am Ende wurde es dann doch noch torreich. Nach dem Ausgleichstreffer durch Theodoros Liontos machte der Spitzenreiter kurzen Prozess und schraubte das Ergebnis am Ende auf 7:2 hoch. Damit bleiben die Jugos punktgleich mit Union Wuppertal Erster.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Nikolaos Lainas (4.), 1:1 Christopher Isberner (14.), 1:2 Adama Konate (21.), 2:2 Theodoros Liontos (66.), 2:3 Mustafa Yavas (67.), 2:4 Christopher Kehlenbach (71.), 2:5 Mahmut Büyükyildirim (75.), 2:6 Selcuk Molla (87.), 2:7 Hakan Öcal (90.)

Union Roma Wuppertal II - SSV 07 Sudberg II 5:7
Auch die Zuschauer der Partie Union Roma gegen SSV Sudberg sahen viele Treffer. Gjulhan Jashar sorgte nach rund einer Stunde für die 5:3-Führung der Hausherren, ehe die Sudberger aufdrehten. Am Ende stand ein 7:5-Auswärtssieg auf dem Spielberichtsbogen. Damit etabliert sich Sudberg in der oberen Tabellenhälfte und ist Siebter. Union Roma muss sich weiterhin mit sechs Zählern und Platz zwölf zufrieden geben.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 10

SF Wuppertal 03 II - TSV Neviges II 0:9
Den höchsten Sieg des Tages fährt der TSV Neviges bei Wuppertal 03 ein. Burak Göksu schoss die Hausherren fast im Alleingang ab und erzielte sechs Treffer. Damit zieht Neviges an Beyenburg vorbei auf Rang vier. Wuppertal 93 bleibt sieglos auf dem vorletzten Rang.

Schiedsrichter: Tekin Güzel (GW Wuppertal) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Burak Göksu (12.), 0:2 Burak Göksu (19.), 0:3 Burak Göksu (27.), 0:4 Burak Göksu (35.), 0:5 Dominik Schwaidler (39.), 0:6 Burak Göksu (44.), 0:7 Mustafa Mujkanovic (59.), 0:8 Burak Göksu (67.), 0:9 Volkan Karadag (81.)
Aufrufe: 027.11.2016, 21:30 Uhr