Großer Jubel bei der TuS Jugenheim: Nach dem Last-Minute-Sieg gegen Frei-Weinheim II verabschiedet sich der TuS mit drei Siegen in die Winterpause. Archvibild: Marth

Jugenheim dreht spät auf

Zwei Tore in der Schlussphase bescheren dem TuS drei Punkte gegen Frei-Weinheim II +++ Drais II gleicht einen 0:2-Rückstand gegen Sprendlingen aus

MAINZ-BINGEN. Der TuS Jugenheim drehte die Partie gegen den VfL Frei-Weinheim II in der Schlussphase und feiert so den dritten Sieg in Serie. Im Duell der Tabellennachbarn kam die TSG Sprendlingen bei der Reservemannschaft der TSG Drais erneut nicht über ein Remis hinaus, nachdem die Sprendlinger nach einer guten halben Stunde bereits mit 2:0 in Führung lagen. Auch die SG Gensingen/Grolsheim II trennte sich mit der Zweitvertretung der SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim 2:2-Unentschieden. Dabei beendeten die Gäste ihre Torflaute nach drei Partien ohne eigenen Treffer.

TuS 1899 Jugenheim - VfL Frei-Weinheim II 2:1 (0:0)

Später Jubel beim TuS Jugenheim. Nach einer torlosen ersten Halbzeit sorgte Andre Joseph zunächst für die schnelle Gästeführung (49.). Der nach einer halben Stunde eingewechselte Joker Sebastian Loch glich gut zwanzig Minuten vor dem Schlusspfiff aus, ehe der Schiedsrichter in der 87. Minute auf den Punkt zeigte. Diese Chance ließ sich TuS-Kapitän Peter Bornefeld nicht nehmen und verwandelte zum 2:1-Endstand. Somit schwebt der TuS weiter auf der Erfolgswelle und fuhr vor der Winterpause noch neun wichtige Punkte aus drei Partien ein.

TSG Drais II - TSG Sprendlingen 2:2 (0:2)

Drittes Remis in Serie für die TSG Sprendlingen - und zum dritten Mal verspielt die TSG dabei eine Führung. Tim Wolf netzte bereits nach 13 Minuten zur Gästeführung ein. Nach einer guten halben Stunde traf Salih At ins eigene Netz und bescherte den Gästen so einen vermeintlich komfortablen 2:0-Vorsprung. Doch Mitte der zweiten Halbzeit kamen die Gastgeber mit einem Doppelschlag zum Ausgleich. Ivan Freiberger verkürzte auf 1:2 (65.), Maurice Philipp Rosenhammer erzielte den Ausgleichstreffer (67.).

SG Gensingen/Grolsheim II - SG Sponsheim/Dromersheim/Dietersheim II 2:2

Aufrufe: 05.12.2016, 11:15 Uhr