2024-04-25T08:06:26.759Z

Elsigs Spielertrainer Tobias Harzheim (l.) setzt sich gegen den Frauenberger Angreifer Sven Weber durch. Foto: Steinicke

Überragender Sebastian Posner erzielt sechs Treffer

SV SW Stotzheim gewinnt 11:0 beim Kaller SC – TuS Zülpich kommt Aufstieg immer näher – Torjäger David Sasse mit Hattrick

VfL Kommern – TuS Vernich 5:1 (2:0). Der VfL Kommern feierte im Nachholspiel einen verdienten Heimsieg. Überragender Akteur bei den Gastgebern war Yannick Lenhard, der drei Treffer erzielte. Zudem trafen Andreas Witt und Marius Herbrand. Den Ehrentreffer erzielte Max Hemmerling in der 77. Minute.

Schiedsrichter: Markus Thissen (SG Burgwart) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannick Lenhard (43.), 2:0 Andreas Witt (45.), 3:0 Yannick Lenhard (54.), 4:0 Christoph Sadowski (57.), 5:0 Yannick Lenhard (60.), 5:1 Max Hemmerling (77.)

Türk Gencligi – VfL Kommern 4:1 (1:1).
Die frühe Führung von Yannick Lenhard für den VfL Kommern glich Feyzu Ceylan noch vor dem Seitenwechsel aus. Die Tore von Ismajl Smajli und Sinan Yerlikaya (2) sorgten schließlich für den verdienten Heimsieg der Platzherren.

Schiedsrichter: Gunnar Meinecke (SSV Rösberg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Yannick Lenhard (19.), 1:1 Feyzu Ceylan (22.), 2:1 Ismajl Smajli (46.), 3:1 Sinan Yerlikaya (68.), 4:1 Sinan Yerlikaya (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rene Rings (77./VfL Kommern 1960/Foulspiel)

TB-SV Füssenich-Geich – SSV Lommersum 1:3 (0:2).
Es war ein verdienter Auswärtssieg des Tabellenzweiten, den Marco Podolski in der 90. Minute endgültig unter Dach und Fach brachte. Zuvor war sein Mannschaftskollege Michel Lambertz mit einem Doppelpack vor dem Seitenwechsel erfolgreich. Der Treffer von TB-SV-Spieler Fabian Kollat war zu wenig.

Schiedsrichter: Uwe Zisowsky (Schöneseiffe)
Tore: 0:1 Michel Lambertz (19.), 0:2 Michel Lambertz (35.), 1:3 Marco Podolski (90.)

SV Bessenich – SG Feytal/Weyer 1:1 (0:0).
Im Verfolgerduell kam der Gast zu einem glücklichen Punktgewinn. Erst in der 89. Minute traf die SG durch Daniel Makarov zum Ausgleich. Für die Führung der Gastgeber zeigte sich in der 49. Minute Marcel Schneiders verantwortlich.

TuS Elsig – SV Frauenberg 2:1 (1:0). Zunächst waren die Gäste die spielbestimmende Mannschaft. Das Tor machte dann aber der TuS Elsig. Benjamin Birkenbusch traf in der 34. Minute. Der Stürmer erhöhte in der 81. Minute auf 2:0 für das Heimteam. Der Anschlusstreffer von Thomas De Vries war zu wenig.

Schiedsrichter: Jörn Mehwald (FC Viersen)

TuS Vernich – SV Sötenich 1:2 (0:1).
Es war ein knapper, aber verdienter Sieg des Tabellendritten aus Sötenich. Ein Eigentor von Vernichs Jens Kaspers brachte den SV in Führung, Dennis Jäckel erhöhte in der 53. Minute. Jan Bialous erzielte erst in der 87. Minute den Anschluss.

Schiedsrichter: Jürgen Hompesch (SSV Golbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 (33. Eigentor), 0:2 Dennis Jäckel (53.), 1:2 Jan Bialous (87.)

JSG Erft – VfB Blessem 1:4 (1:3).
„Ich bin glücklich über den Sieg und die Jungs können stolz auf die gezeigte Leistung sein“, freute sich Blessems Trainer Jan Winkler über den wichtigen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt. Tino Sichert leitete den Sieg mit einem Doppelschlag (3./8. Minute) ein. Nach dem Anschlusstreffer von Dominik Hochgürtel stellte Andre Voigt den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Björn Haas sorgte in der 90. Minute für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Rene Kurzok (Mechernich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tino Sichert (3.), 0:2 Tino Sichert (8.), 1:2 Dominik Hochgürtel (18.), 1:3 Andre Voigt (33.), 1:4 Björn Haas (90.)

Kaller SC – SV SW Stotzheim 0:11 (0:5). „Wir hatten große personelle Probleme. Wir wollten aber auf keinen Fall absagen“, erklärte Kalls Trainer Jürgen Nagelschmidt. Sein Gegenüber Carsten Regh: „Wir haben auch in der Höhe verdient gewonnen.“ Überragender Akteur war Sebastian Posner mit sechs Toren. Außerdem trafen Basti van De Pasch (2), Kevin Viltz, Nico Lehner und Yannik Hergarten.

Schiedsrichter: Marc Zwitters (SG 69 M.-N.)

TuS Zülpich – SC Germania Erftstadt-Lechenich II 4:1 (2:1).
„Was die Jungs zeigen, ist einfach toll“, sagte Zülpichs Trainer Jörg Schulz. In der achten Minute geriet der TuS durch David Hohs in Rückstand. Torjäger David Sasse mit einem Hattrick und Dustin Oellers drehten die Partie aber noch zum letztlich verdienten Heimerfolg.

Schiedsrichter: Stefan Dannert (Niederaußem)

Aufrufe: 023.4.2017, 20:27 Uhr