Erft-B-Junioen schaffen Quali für Bezirksliga

U-14 von Viktoria Köln besiegt Hennef mit 2:1

B-Junioren-Bezirksliga:

SC Uckerath – JSG Erft 01 2:2 (2:1). Die B-Junioren der JSG Erft 01 haben die Qualifikation für die Bezirksliga geschafft. Nach dem 6:1-Erfolg im Hinspiel war das Rückspiel eigentlich nur noch Formsache. Als Ekene Alaike die Gäste bereits in der fünften Minute in Führung schoss, war die Sache endgültig klar. Dennoch spielten die Gäste nicht souverän. „Wir haben nervös agiert und die Zweikämpfe nicht mehr angenommen“, stellte Trainer Erich Rick fest. Die Folge: Die Platzherren drehten die Partie bis zur Pause durch Tore in der 13. und 26. Minute.

Nach dem Wechsel fand die JSG deutlich besser ins Spiel. „Da haben wir wieder routiniert und locker die Partie heruntergespielt und sind letztlich verdient aufgestiegen“, so Rick. Den zweiten JSG-Treffer erzielte Jan-Philipp Schmitz in der 78. Minute.

U-14-Regionalliga: Viktoria Köln hat beim FC Hennef mit 2:1 gewonnen. Sollte der ETSC am Samstag (14 Uhr) in Hennef mit zwei Toren Unterschied gewinnen, steigen die Kreisstädter in die Regionalliga auf. (tom)

Aufrufe: 029.6.2017, 20:59 Uhr