2024-04-24T13:20:38.835Z

Jugendfußball: Trierer C-Junioren siegen 8:1 nach 0:1-Rückstand

null

B-Junioren-Regionalliga Südwest

TSV Schott Mainz - Eintracht Trier 2:1 (1:0) Nach einer verschlafenen ersten Halbzeit konnte Trier froh sein, nur mit einem 0:1-Rückstand in die Kabine zu gehen. Für die zweite Hälfte hatte sich der SVE viel vorgenommen, doch ein Abwehrfehler und ein "Sonntagsschuss" aus 25 Metern brachten schnell das 2:0 für Mainz. Danach stellte Trier taktisch um und kam zu guten Gelegenheiten. Mehr als der Anschlusstreffer durch Jordy Kinss gelang jedoch nicht mehr.

"Ein Unentschieden wäre auch schmeichelhaft gewesen, da wir erst ab der 55. Minute angefangen haben, körperlich und kämpferisch dagegenzuhalten. Wenn wir diese Einstellung von der ersten Minute an gezeigt hätten, wäre hier definitiv ein Punkt drin gewesen", gibt SVE-Trainer Georg Schanen zu.
Bereits am Mittwoch hat der SVE die Chance, es gegen den 1. FC Kaiserslautern II besser zu machen (19.30 Uhr, Nebenplatz Moselstadion).
SVE: Tim Stemper - Max Steffen, Pascal Güth, Adrian Ziewers, Andreas Heck (35. Alec Webel) - Veron Pandozzi (52. Leo Gombert), Johannes Dondelinger - William Ferreira, Jannik Nosbisch, Laurenz Erschens (68. Lorenz Schmitt) - Hendrik Thul (52. Jordy Kinss)
Tore: 1:0 D. Rossel (24.), 2:0 J. Heidemann (43.), 2:1 J. Kinss (74.)

C-Junioren-Regionalliga
Spfr. Eisbachtal - Eintracht Trier 1:8 (1:4)
Bei den Sportfreunden Eisbachtal haben die Trierer C-Junioren einen auch in der Höhe verdienten 8:1-Erfolg gefeiert. Trotz eines frühen 0:1-Rückstands ließ sich die Eintracht nicht verunsichern und kam durch Jens Schneider in der siebten Minute bereits zum Ausgleich. "Unsere Jungs haben die Trainingsleistung der Woche bestätigt und sich mit dem Sieg belohnt", war Trainer Marcel Lorenz zufrieden. "Es hat in der Offensive sehr viel funktioniert, in der Defensive hatten wir jedoch in der ersten Hälfte den einen oder anderen Konzentrationsfehler", fügte er an. Erfolgreichster Torschütze war Jens Schneider (vier Treffer).
SVE: Philip Berhard, Justin Barbosa Lopez (55. Marcel Mayer) , Max Becker, Leon Pandozzi (36. Luca Rößler), Fin Windau, Luca Herrig (42. Ben Schilling), Emre Erkus, Faris Kssouri, Jan Thielmann, Noa Windal (55. Marcel Meyer), Jens Schneider
Tore: 1:0 Meiko Sponsel (4.), 1:1/1:4/1:7 Jens Schneider (7./27./60., FE), 1:2/1:3/1:5/1:6 Jan Thielmann (20./25./37./57.), 1:8 Faris Kssouri (62.)
Besonderes Vorkommnis: Leon Pandozzi verschießt Foulelfmeter (31./SVE) se

Aufrufe: 06.9.2016, 13:40 Uhr