VfL Oythe - Glane/Bad Iburg 1:2 Tore: -/ Engelmeyer, Knäuper

Conc. Belm-Powe - Langförden 2:0 Tore: Stockreiter 2

Dissen/Rothenf. - Hagen 5:1 Tore: Rothe 3, Imhoff, Özdil / Holtmeyer

Dinklage - Eintracht Rulle 0:4 Tore: Wiese, Maghrebi, Brickwedde, Eigentor

Steinfeld - Quitt Ankum 1:4 Tore: -/ Engelmann, Janzen 2, Greten

Conc. Belm-Powe - Gesmold 2:2 Tore: Kronemeyer, Rautenberg / Specht, Hehemann

Nach schwacher erster Halbzeit drehte Glane/Bad Iburg das Spiel zum 2:1 in Oythe. Langfördens „Kick and Rush“ war bei der 0:2-Niederlage in Belm nicht von Erfolg gekrönt. Dissen/Bad Rothenfelde war klar feldüberlegen beim verdienten 5:1 gegen Hagen. Nach drei Niederlagen zum Auftakt gelang Rulle mit dem 4:0 in Dinklage der erste Saisonsieg. Steinfelds kämpferische Leistung reichte nicht zu Zählbarem beim 1:4 gegen Ankum. Nach einem Spiel auf Augenhöhe trennten sich Belm und Gesmold gerecht 1:1.

B-Junioren-Bezirksliga

SV Bad Laer - VfL Oythe 2:1 Tore: Lintker, Huwald /-

Gesmold - Raspo Osnabrück 2:2 Tore: Schmeiduch 2 / Krasnic, Latorre

Hagener SV - SG Berge 6:2 Tore: Rethmann 2, Meyer 2, Engelmeyer, Bach /-

Glane/Iburg - Dissen/Rothenf. 2:0 Tore: Rott, Reim

FCR Bramsche - GMHütte II 4:3 Tore: Ochs, van den Berg, Chirico, Zirpel / Cam 2, Oswald

BW Hollage - TV Dinklage 1:3 Tore: Schroth /-

Mit dem 2:1 gegen Oythe bleibt Laer als einziges Team der Bezirksliga ohne Verlustpunkt. Raspo ließ gute Chancen liegen und musste noch froh über das 2:2 in Gesmold sein. In einer offen geführten Begegnung gewann Hagen verdient 6:2 gegen Berge. Glane/Iburg legte mit einer starken Defensive den Grundstein für das 2:0 gegen Dissen/Bad Rothenfelde. Fünf Minuten vor Schluss einer spannenden Partie gelang Bramsche der erlösende Treffer zum 4:3 gegen GMHütte.

C-Junioren-Bezirksliga

TV Dinklage - VfL Osnabrück 2:6 Tore: -/ Prondziono 2, Stach, Hilmer, Bischoff, Anandarajah

Niedermark - FCR Bramsche 0:0

VfR Voxtrup - BW Hollage 1:1

SV Hellern - Quitt Ankum 1:3 Tore: Viebrandt / Lorenz, Ewenhardt, Hanheide

Rasensport - Brockdorf 0:2

Auch beim 6:2 gegen punktlose Dinklager gab sich der VfL Osnabrück keine Blöße beim vierten Sieg in Serie. Trotz klarer Feldvorteile und zahlreicher Torversuche musste sich Bramsche mit dem 0:0 in Niedermark zufrieden geben. Am Ende einer ausgeglichenen Partie stand das 1:1 zwischen Voxtrup und Hollage. Ankum fand die bessere Einstellung zum Spiel und gewann 3:1 gegen Hellern.

Aufrufe: 04.9.2013, 11:04 Uhr