Jugendfußball: Triers Nachwuchs lässt zu viele Chancen liegen

C-Junioren holen Punkt - A- und B-Jugend spielfrei

C-Junioren Regionalliga: SV Eintracht Trier - Spfr. Eisbachtal 2:2 (1:0)Trotz eines starken Spiels mit Feld- und Chancenüberlegenheit hat es am vergangenen Samstag für die U15 des SV Eintracht Trier 05 nur zu einer 2:2-Punkteteilung gegen die Sportfreunde Eisbachtal gereicht.
Für den erkrankten Trainer Jörg Roos coachte erneut Betreuer Ralf Güth.
Die Trierer hatten vor allem in den Anfangsminuten viele Chancen, die allerdings allesamt vergeben wurden. Es dauerte bis zur 23. Minute, bis der Ball endlich im gegnerischen Tor zappelte: Jannik Nosbisch traf nach Vorarbeit von Max Steffen zur 1:0-Führung.
Den vergebenen Möglichkeiten der ersten Hälfte folgte die kalte Dusche in der 40. Minute - 1:1.
Doch die Eintracht schlug nur eine Minute später zurück. Florian Grundmann schlug eine lange Ecke und der von hinten kommende Pascal Güth traf aus kurzer Distanz zum 2:1. Erneut ließen die Trierer in der Folge einige Chancen liegen und wurden dafür in der 55. Minute bestraft: Einen Nachschuss von Noah Schrot konnte Tim Stemper im Tor der Trierer nicht mehr abwehren.
"Wir kamen von Anfang an gut ins Spiel, haben den Eisbachtalern so gut wie keine Chance gelassen und eine sehr gute erste Halbzeit gespielt. Die Jungs sind natürlich jetzt enttäuscht, weil sie 60 Minuten das Spiel gemacht haben und das 2:2 fast wie eine Niederlage erleben. Wir müssen aber auch mal mit dem einen Punkt zufrieden sein, um den Rücken frei zu bekommen. Dennoch hätten wir heute aufgrund unseres guten Spiels sicher drei Punkte verdient gehabt", zieht Güth sein Fazit zum Spiel.
SVE: Tim Stemper - Johannes Dondelinger (10. Moritz Rhoden), Luca Eichner, Florian Grundmann (60. Julian Schmitz), Pascal Güth, Fynn Martin, Jannik Nosbisch (63. Louis Thul), Veron Pandozzi, Lorenz Schmitt, Max Steffen (63. Kai Werel), Adrian Ziewers
Tore: 1:0 Jannik Nosbisch (23.), 1:1 A. Berchem (40.), 2:1 Pascal Güth (41.), 2:2 Noah Schrot (55.)
SR: Marius Kremer (TuS Wellen), ZS: 80