F: Patten
F: Patten

Jugend-Fußball: SV Eichede mit Arbeitssieg

Preetz gegen Hagen Ahrensburg soll Anfang Mai nachgeholt werden

Die C-Junioren des SV Eichede haben auch ihr zweites Spiel nach der Winterpause in der SH-Liga gewonnen – und sind erneut ohne Gegentor geblieben. Mit 3:0 (1:0) setzten sich die Stormarner bei Flensburg 08 durch und festigten damit den dritten Tabellenplatz. Die Partie der B-Junioren des SSC Hagen Ahrensburg beim Preetzer TSV ist indes ausgefallen und soll Anfang Mai nachgeholt werden.

Flensburg 08 – SV Eichede 0:3 (0:1)

Auf dem Kunstrasenplatz taten sich die Eicheder trotz der frühen Führung durch Leon Tonder (6. Minute) bis zur Pause sehr schwer. Trainer Stefan Wienholtz rüttelte sein Team dann in der Halbzeit wach und so zeigten die Gäste im zweiten Spielabschnitt eine bessere Leistung. Nach einer Ecke des überragenden Tonder faustete sich 08-Keeper Petersen das Leder selbst zum 0:2 ins Tor – die Vorentscheidung. SVE-Stürmer Felix Schulz setzte mit dem 0:3 den Schlusspunkt. „Ein noch höherer Sieg wäre nicht gerecht gewesen“, gab SVE-Teammanager Klaus Albrecht zu.

Tore: 0:1 Tonder (6.), 0:2 Petersen (40., Eigentor), 0:3 Schulz (63.).
Aufrufe: 08.3.2017, 18:00 Uhr