Jürgenshagen geht in der 93. Minute K.o.

War das bitter für den SV Grün-Weiß Jürgenshagen. Der Fußball-Kreisoberligist verbuchte im Auswärtsspiel bei der TSG Neubukow die deutlich besseren Torchancen und stand am Ende trotzdem mit leeren Händen da, weil die Gastgeber in der 93. Minute den 2:1-Siegtreffer erzielten.

„Diesem Tor ging aber ein Handspiel voraus“, moniert Jürgenshagens Mannschaftsbetreuer Manfred Liebermann. Allerdings hätten es die Grün-Weißen zuvor nicht drauf anlegen müssen, denn schon in Durchgang eins vergaben sie zwei „Riesen“. Als Henrik Dopp in de 55. Minute doch zum 0:1 für die ersatzgeschwächten Gäste traf, sah es gut aus, doch Neubukow glich wenig später aus (68.) und setzte schließlich auch noch zum K.o.-Schlag an.

SV Grün-Weiß Jürgenshagen: Bernd Ruwoldt – Marc Noack, Henrik Dopp, Sven Klafack, Lucas Schumann, Sören Rößler, Daniel Krienke, Torsten Krüger (81. Benny Schläger), Robert Bader (70. Daniel Stegmann), Andre Baas, Martin Pahling

Aufrufe: 013.3.2017, 17:00 Uhr