2024-04-19T07:32:36.736Z

Obenauf: Baumholder hat das Nachsehen, JSG schlägt den Tabellenführer Foto: Wurdel

JSG stürzt Tabellenführer

SooNahe schlägt Baumholder und hält Anschluss zur Tabellenspitze +++ Königswald trotz Unentschieden neuer Tabellenführer +++ Idar-Oberstein und Simmertal mit torreichen Siegen

NAHE. Es gibt einen neuen Tabellenführer in der Landesliga Nahe. Trotz gleicher Punktzahl aber dank der besseren Tordifferenz ist Königswald neuer Primus. Der VfL Simmertal sowie die JSG Idar-Oberstein schaffen es an diesem Wochenede besonders hoch zu gewinnen.

JSG SooNahe - VfR Baumholder 2:1. - Die JSG kam trotz personeller Probleme sehr gut in die Partie und ging in Führung durch einen Freistoß von Julian Brückner (11.). Sogar eine Rote Karte kurz darauf brachte den Gastgeber nicht aus der Ruhe. Im zweiten Abschnitt wurden die Gäste stärker und kamen in der 52. Minute zum Ausgleich. Doch eine Minute vor Abpfiff erzielte Johannes Baus den Siegtreffer für SooNahe.

JSG Weinsheim - JSG Idar-Oberstein 1:5. - Nico Altenberg brachte den Gastgeber zwar nach 39 Minuten in Führung, doch im zweiten Abschnitt steigerten sich die Gäste, kamen durch Tim Hartenberg (51.) zum Ausgleich und gingen durch ein Eigentor in Führung. Carl Fetzer (2) und Leon Lotzmann sorgten für den Endstand.

VfL Simmertal - JSG Hargesheim 4:0. - Es war ein ungefährdeter Sieg des Gastgebers. Felix Mundstein (2. und 20.), ein Eigentor (16.) sowie Sarawut Laoson (57.) sorgten für die Treffer der Simmertaler.

JSG Königswald - SG Eintracht Bad Kreuznach 0:0. - Im Spitzenspiel zeigten sich beide Mannschaften in guter Verfassung. Während die SG in der ersten Hälfte die besseren Chancen hatte, übernahm Königswald im zweiten Abschnitt die Initiative, weswegen am Ende die Punkteteilung in Ordnung ging.

Aufrufe: 017.3.2015, 13:38 Uhr