2024-04-23T06:39:20.694Z

Halle
So jubeln Sieger: Mit dem hauchdünnen Vorsprung von einem Tor gewann die JSG Möllmicke/Gerlingen den Gemeindepokal der B-Junioren. Foto: leem

JSG Möllmicke/Gerlingen siegt bei Herzschlag-Finale

Drei Mannschaften mit der gleichen Punktzahl

Spannung bis zur letzten Sekunde in der Sporthalle der Konrad-Adenauer-Schule. Mit einem Herzschlag- Finale endete der Wendener Gemeindepokal der B-Junioren. Nach den zehn Turnierspielen (Modus jeder gegen jeden) verbuchten drei der fünf Mannschaften neun Punkte, so dass das Torverhältnis über Jubel und Jammer entscheiden musste.

Glücklicher Sieger wurde schließlich die Jugendspielgemeinschaft Möllmicke/Gerlingen (10:5 Tore). Platz zwei belegte die JSG Ottfingen/Rothemühle (12:8) vor der JSG Rüblinghausen/Hillmicke/Iseringhausen/Dahl-Friedrichsthal (kurz RHID-F), die 11:8 Treffer verzeichnete. Miles Niederschlag, Kapitän der erfolgreichen Elf, die die Nachfolge von Titelverteidiger RW Hünsborn antrat, erhielt den begehrten Pokal aus den Händen des stellvertretenden Bürgermeisters Ludger Wurm, der gemeinsam mit Ralf Butzkamm, Vorsitzender des Ausrichters FC Sportfreunde Möllmicke, und Jugend- Geschäftsführerin Silke Niclas die Siegerehrung vornahm.

Die JSG Möllmicke/Gerlingen hat sich mit diesem Turniersieg für das Hallen-Masters am kommenden Samstag an gleicher Stelle qualifiziert.

Gemeindepokal, B-Junioren: RW Hünsborn – JSG RHID-F 1. 1:3 Ottfingen/Rothemühle – RHID-F. 2. 4:1 RHID-F. 1. – Möllmicke/Gerlingen 3:2 RHID-F. 2. – RW Hünsborn 1:6 Möllmicke/Gerling. – Ottfingen/Roth. 4:2 RHID-F. 1. – RHID-F. 2. 4:2 Möllmicke/Gerlingen – Hünsborn 1:0 Ottfingen/Rothemühle – RHID-F. 1. 3:1 RHID-F. 2. – Möllmicke/Gerlingen 0:3 Hünsborn – Ottfingen/Rothemühle 2:3

Abschlusstabelle: 1. JSG Möllmicke/Gerlingen 10:5 Tore/9 Punkte; 2. JSG Ottfingen/Rothemühle 12:8/9; 3. JSG RHID-F 1. 11:8/9; 4. RW Hünsborn 9:8/3; 5. JSG RHID-F 2. 4:17/0.

Aufrufe: 029.1.2017, 18:49 Uhr