F: Patten
F: Patten

JSG fehlt die nötige Absprache

Die B-Junioren-Fußballer der JSG Apen/Gotano/Godensholt haben ihre Heimpremiere in 2017 verpatzt.
Gegen die JSG Lastrup/Kneheim/Hemmelte gab es für den Ammerländer Bezirksligisten eine 2:4 (1:1)-Pleite.

Gegen den neuen Tabellenzweiten präsentierte sich der Siebte eigentlich ordentlich. Für Uwe Rastedt aus dem JSG-Trainerteam war der Ausgleichstreffer der Gäste vor der Pause der Knackpunkt: "Wir verfügen noch nicht über die notwendige Stabilität, um nach einer Führung den Gegner zu dominieren und einen Sieg nach Hause zu spielen. Dafür brauchen wir noch einige Spiele, um die Abstimmung zwischen den Mannschaftsteilen zu verbessern."

Nikas Wildemann traf nach einer Flanke in der 26. Minute zum 1:0 für die Gastgeber. Doch anstatt einen weiteren Treffer nachzulegen, kam der Gast durch Tim Wienken zwei Minuten vor dem Seitenwechsel zum Ausgleich. Auch im zweiten Durchgang entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe. Nach dem 1:2 (46.) konterte die Heim-JSG durch Fabian Bahr in der 50. Minute. Dann setzten die Ammerländer alles auf eine Karte und wurden mit zwei weiteren Gegentreffern von Malte Jakoby (55.) und Noah-Reinhold Böckmann (78.) bestraft.

Am Samstag bestreitet die Aper JSG um 13 Uhr gegen den VfL Stenum dann ihr nächstes Heimspiel.

Für die JSG spielten: Janßen Wiemkes, Ammen, Hagedorn, Hobbie, Wildemann, Oltmanns, Cop (25. Bommersheim), Wermter (20. Van-Mark), Hanneken, Bahr

Tore: 1:0 Wildemann (26.), 1:1 Wienken (38.), 1:2 Kathmann (46.), 2:2 Bahr (50.), 2:3 Jakoby (55.), 2:4 Böckmann (78.)

Aufrufe: 030.3.2017, 13:02 Uhr