Jürgenshäger Kantersieg

Kreisliga-Kicker schlagen Hohen Luckow mit 9:2 (5:1)

null
Welches Offensivpotenzial in der Kreisliga-Mannschaft des SV Grün-Weiß Jürgenshagen steckt, stellten die Mannen um Trainer Harald Liebermann gegen den VfB Hohen Luckow einmal mehr unter Beweis. Der Aufsteiger fertigte den Kreisklasse-Absteiger mit 9:2 ab und ist für den Auftakt in die neue Pflichtspielsaison bestens gerüstet.Die Grün-Weißen klärten die Fronten bereits früh, führten nach 19 Minuten mit 3:0. Guido Kozianka (11.), Sven Klafack (18.) und Daniel Tempelmann (19.) waren die Torschützen. 13 Minuten später stand es dann auch schon 5:0. Kozianka legte noch einen Doppelpack nach (30., 32.). Die Hohen-Luckower verkürzten aber kurz vor und nach der Pause auf 2:5 (43., 52.). Als Kozianka auf 6:2 erhöhte (62.), parierte Jürgenshagens Torwart Benny Schläger einen Strafstoß. Damit ebnete er den Weg zum letztlich deutlichen 9:2-Erfolg, den Kozianka zum Fünften (75.), Klafack (77.) und Florian Zöllick (83.) heraus schossen.,,Das Ergebnis sagt viel über das Spiel aus. Wir hatten keinerlei Probleme, haben uns konditionell gesteigert", sagt Jürgenshagen Mannschaftsbetreuer Manfred Liebermann.
Aufrufe: 013.8.2014, 09:00 Uhr