Hier fällt er hin, aber am Ende entscheidet er die Partie: Jonas Jarrar (vorne) trifft gegen Gammertingen (hinten: Christian Datz) zum 4:3.  Foto: Thomas Warnack
Hier fällt er hin, aber am Ende entscheidet er die Partie: Jonas Jarrar (vorne) trifft gegen Gammertingen (hinten: Christian Datz) zum 4:3. Foto: Thomas Warnack

Jonas Jarrar sorgt für Entscheidung

Kreisliga A, Staffel 2: 23. Spieltag

Gammertingen - Einen Torjäger zeichnen Tore aus. Diese Weisheit ist bekannt. In Scheer trafen zwei Kaliber aufeinander. So hatte Gammertingens Goalgetter das 4:3 (82.) auf dem Fuß, vergab aber und dann ließJonas Jarrar seine Klasse aufblitzen und setzte seinerseits den Treffer zum 4:3 für Scheer.

SV Hoßkirch - FV Weithart 1:6 (1:2). - Tore: 1:0 Sebastian Halder (32.),1:1, 1:2 Mike Senft (36./39.), 1:3, 1:4 Strobel (50./69.), 1:5 Schweikhart (72.), 1:6 Senft (90.). - Z.: 50. - Zunächst deutete aber auch gar nichts daraufhin, dass es in diesem Abstiegsduell zu einem Torfestival kommen würde. In den ersten 20 Minuten fing Hoßkirch ganz gut an und ging durch Halder auch in Führung. Anstatt darauf aufzubauen, wurde der Gastgeber vier Minuten später von Senft kalt erwischt. Was Hoßkirch zuvor nicht gelang, machte Senft mit seinem zweiten Treffer innerhalb von drei Minuten - die Führung. Diese baute der Gast in der zweiten Halbzeit in einem fast regelmäßigen Rhythmus aus. Mit Strobels 1:4 war die Hoßkircher Gegenwehr gebrochen. Der Abstieg für den SVH? - R.: 1:4.

TSV Rulfingen - SV Sigmaringen 0:2 (0:1). - Tore: 0:1, 0:2 Turgut Balik (78./79.). - BV: Kevin Reuter (SVS) verschießt FE (61.). - Z.: 110. - Spät, aber nicht zu spät für den Titelaspiranten fielen die Tore. Rulfingens Trainer Harun Ari: "Wenn wir aus unseren sehr wenigen Möglichkeiten einen Treffer gesetzt hätten und den hätten verteidigen können.... Wer weiß, ob nicht eine Überraschung in der Luft gelegen hätte." Sigmaringen war über die gesamte Spielzeit die tonangebende Mannschaft, hatte auch genug Möglichkeiten schon vorher in Führung zu gehen, aber entweder stand Torhüter Lorenz im Weg oder im Abschluss versagten die Nerven. Dass es am Ende doch noch zu einem verdienten Sieg reichte war Turgut Balik zu verdanken. - R.: 1:1.

SV Herbertingen - SV Renhardsweiler 2:2 (0:0). - Tore 0:1 Felder (60.), 1:1, 2:1 Lars Maerz (68./70.), 2:2 Patrick Eisele (72.). - Z.: 100. - Soll man nun von Glück oder Pech für den SV Herbertingen reden? Chancen im Abstiegskampf bekommt man gegen Renhardsweiler normalerweise nicht im Dutzend. Und wenn, sollte man diese Möglichkeiten auch reinmachen. Felder, in Manndeckung genommen, erzielte nach der Pause das 0:1. Die prompbte Antwort von Lars Maerz ließ zwar nicht lange auf sich warten. Gleich doppelt, ehe Eisele für die Gäste ausglich. Alle Bemühungen in der Schlussphase blieben ohne Erfolg, so dass dies normalerweise ein verlorener Punkt im Abstiegskampf ist. - R.: ausgefallen

TSV Scheer - TSV Gammertingen 4:3 (1:1). - Tore: 1:0, 2:1 Christian Lehr (6./53.), 1:1 Akin Aktepe (17.), 3:1 Florian Lehr (63.), 3:2, 3:3 Genkinger (70./76.), 4:3 Jarrar (90+2). - Z.: 80. - Der TSV Scheer hat eine erfolgreiche Woche absolviert. Was sich bereits in Hundersingen bewährte, die defensiv gehaltene Grundordnung, war auch gegen Gammertingen erfolgreich. Nach einem Blackout in der Gammertinger Deckung ging Scheer in Führung. Die Gäste ließen sich davon nicht beeindrucken, glichen aus. In dieser Phase machten die Gäste sehr viel Betrieb, hatten Pech mit einem Pfostenschuss. Scheer stand in der Abwehr sicher und mit Beginn der zweiten Halbzeit konnte sich der Gastgeber auf Torhüter Irmler und die Lehrs verlassen. Genkinger hatte im Privatduell gegen Torhüter Irmler nun die besseren Karten und glich aus. Dann hatte er sogar das 4:3 auf dem Fuß, vergab aber. Den Schlusspunkt setzte Jonas Jarrar. - R.: 1:1

SV Bolstern - SGM SV Hausen/FC Krauchenwies II 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Tobias Wetzel (79.). - Z.: 70. - In einem insgesamt schwachen A-Liga-Spiel war es am Ende eine Einzelaktion, die der Begegnung den Stempel aufdrückte. Das erste Ausrufezeichen setzte der Gastgeber nach fünf Minuten durch Rist, der den Pfosten traf. Bolstern gestaltete die Begegnung optisch überlegen, musste aber immer wieder auf die Konter der Gäste achten, die in Walk ihren Unruheherd hatten. In der Defensive ordente bei den Gästen Daniel Reuter sehr gut die Abwehr. Nach der Pause war es nach Meinung von Bolsterns Trainer Franz-Peter Scherer die Auswechselbank, die das Spiel entschied. Mit Maisel, Appeltauer, Kilan Wachter und Patrick Gaksch kam frischer Wind und Wetzel markierte das Tor des Tages.

SGM SC Blönried/SV Ebersbach - SV Langenenslingen 3:0 (0:0). - Tore: 1:0 Samuel Maier (54.), 2:0 Felix Weiß (82.), 3:0 Fabian Müller (90+3). - Z.: 80. - Die Gäste wollten ihren Negativtrend der vergangenen Spiele stoppen. Die Bednarek-Elf hatte mehr vom Spiel und durch Münst die Führung auf dem Fuß. Der Aufsteiger, der zuletzt einen Aufwärtstrend zeigte, steigerte sich im weiteren Verlauf, auch weil man im Mittelfeld nun die Zweikämpfe annahm. In der zweiten Halbzeit spielte Ebersbach mit dem Wind im Rücken. Die körperliche Präsenz, in der ersten Halbzeit noch ein Manko, wurde hochgefahren und nach einem Konter stand es 2:0. Langenenslingen drängte auf den Anschlusstreffer, doch ein weiterer Konter brachte das 3:0. - R.: 7:1

FC Inzigkofen/Vil./Eng. - TSV Sigmaringendorf 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Sebastian Grof (41.), 2:0 Christoph Grof (50.). - Z.: 100. - Ohne groß in Hektik zu verfallen, ging der Gast in dieses Derby. Die letzten Erfolge ermunterten den TSV, sich nicht nur der Defensive zu widmen. Die Söllner-Truppe versuchte Struktur ins Spiel zu bekommen. Erst als der FC 99 läuferisch stärker wurde, kam der Gast ins Schwimmen und kurz vor der Pause war es Sebastian Grof, der das 1:0 markierte. Nach der Pause dachte sich Christoph Grof: "Was mein Bruder kann, kann ich auch", und legte das 2:0 nach. Mit dieser Führung im Rücken kontrollierte der Gastgeber nun das Geschehen. - R.: 1:4

Spielfrei: Hundersingen

Aufrufe: 025.4.2016, 06:14 Uhr