Johannes mit Lucky Punch

SSV Überherrn entführt einen Punkt beim Spitzenreiter

Mit seinem Ausgleichstreffer zum 2:2 rettete Jonas Johannes der SSV Überherrn einen Punkt beim weiterhin ungeschlagenen Spitzenreiter. Schwemlingen behielt gegen die SSV Pachten knapp mit 2:1 die Oberhand und überwintert auf Rang Zwei.

SG Rehlingen-Fremersdorf – SSV Überherrn 2:2 (2:0)

In einer gutklassigen Partie trennten sich Tabellenführer Rehlingen-Fremersdorf und die SSV Überherrn am Ende leistungsgerecht 2:2 unentschieden. Im ersten Durchgang war die SG das etwas bessere Team und führte zur Pause nach Treffern von Besim Hyseni (13.) und Christopher Daub in der Nachspielzeit nicht ganz unverdient mit 2:0. In Durchgang Zwei versuchte Rehlingen das Ergebnis zu verwalten und die SSV fand nun besser ins Spiel. Nach 50 Minuten gelang Johannes Ruppenthal nach einer Kopfballvorlage von Jan-Christoph Neubauer der Anschlusstreffer zum 1:2. Im weiteren Verlauf des Spiels ging es nun hin und her. Sieben Minuten vor Spielende vergab die SG eine Großchance, um alles klar zu machen. Nach 88 Minuten fasste sich Jonas Johannes ein Herz und sein Flachschuss aus 20 Metern schlug zum 2:2 im rechten Eck des Rehlinger Kastens ein. Bei diesem Spielstand blieb es bis zum Schlusspfiff. Beste Spieler: Christopher Daub – Jan-Christoph Neubauer, Jonas Johannes.

Aufrufe: 024.11.2014, 09:46 Uhr
Joachim Busche, Foto: Heiko BritzAutor