F: Patten
F: Patten

JFV Varel kassiert unerwartete Heimpleite

Die A-Juniorenfußballer des JFV Varel haben in der Bezirksliga den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz verpasst.
Die Vareler unterlagen auf eigenem Platz überraschend dem Tabellenelften JFV Harlingerland mit 0:3 Toren.

Bezirksliga, A-Junioren: BV Bockhorn - STV Wilhelmshaven 1:1. Nach einer Viertelstunde brachte Tom Lengen die Wilhelmshavener in Führung. Es dauerte bis zur 57. Minute, ehe Björn Kruse für die Bockhorner zum 1:1 ausgleichen konnte. Nach diesem Unentschieden rangiert der BVB auf dem neunten Tabellenplatz.

Tore: 0:1 Lengen (15.), 1:1 Kruse (57.).

JFV Varel - JFV Harlingerland 0:3. Die Gäste aus Ostfriesland feierten mit dem 3:0-Erfolg beim JFV Varel ihren zweiten Saisonsieg. Andreas Martin erzielte die Führung der Gäste allerdings erst in der 72. Minute. Rund zehn Minuten später sorgte Sören Post mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. In der Nachspielzeit erzielte Martin mit seinem zweiten Treffer den 3:0-Endstand. Die Vareler sind nach der Niederlage Tabellendritter.

Tore: 0:1 Martin (72.), 0:2 Post (83.), 0:3 Martin (90.+1).

B-Junioren: JFV 2010 Krummhörn - FSV Jever 4:0. Beim Tabellenführer Krummhörn hatte der FSV Jever nichts zu bestellen. Jann-Marten Swyter erzielte in der 25. Minute die Führung für die Ostfriesen. Paul Poppinga erhöhte vor der Pause auf 2:0. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber die dominierende Mannschaft. Devlin Barrie (66.) und Jona Kahrels (78.) machten den klaren Heimsieg der Gastgeber perfekt.

Tore: 1:0 Swyter (25.), 2:0 Poppinga (36.), 3:0 Barrie (66.), 4:0 Kahrels (78.).

JFV Leer - JFV Varel 0:6. Die Vareler feierten einen verdienten 6:0-Kantersieg beim Tabellendritten. Mattis Schaaf brachte die Gäste bereits in der 8. Minute mit dem 1:0 auf die Siegerstraße. Marcel Mark erhöhte per Doppelschlag in der 26. und 35. Minute noch vor der Pause auf 3:0. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Friesländer das spielbestimmende Team. Leonard Klein (65.), Schaaf (68.) und Steffen Gutsche (80.+1) trafen schließlich noch zum 6:0-Endstand. Varel verbesserte sich auf den fünften Platz.

Tore: 0:1 Schaaf (8.), 0:2, 0:3 Mark (26., 35.), 0:4 Klein (65.), 0:5 Schaaf (68.), 0:6 Gutsche (80.+1).

C-Junioren: Frisia Wilhelmshaven - FSV Jever 5:3. Dieser Partie drückten zwei Spieler ihren Stempel auf. So erzielte Thore Hartmann für die Wilhelmshavener vier der fünf Treffer. Bei den Marienstädtern machte Malick Sander Jackson mit drei Treffern auf sich aufmerksam. Trotz seiner drei Tore konnte er die Niederlage beim Tabellenfünften nicht verhindern.

Tore: 1:0 Hartmann (20.), 1:1, 1:2 Jackson (28., 31.), 2:2 Dahoud (33.), 2:3 Jackson (39.), 3:3, 4:3, 5:3 Hartmann (53., 60., 68.).

JFV Varel - JFV Leer 0:4. Die Vareler waren gegen den Tabellenzweiten JFV Leer am Ende chancenlos.

Aufrufe: 020.10.2016, 09:47 Uhr