F: Patten
F: Patten

JFV Varel dreht nach Pause auf

In einem Nachholspiel haben die A-Junioren-Fußballer des JFV Varel einen Kantersieg in der Bezirksliga gelandet.
Die Vareler setzten sich zu Hause deutlich mit 12:0 gegen die SG Wiesmoor durch.

Bezirksliga, A-Junioren, JFV Varel - SG Wiesmoor 12:0. Der Tabellenneunte aus Ostfriesland konnte die Partie zunächst noch ausgeglichen gestalten. Erst in der 27. Minute erzielte Amiri Hamid die Führung für die Vareler. Kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte Raphael Wold auf 2:0 (42.). Im zweiten Spielabschnitt ließen die Gäste immer mehr nach. Nach dem 3:0 durch Sven Mauritz kurz nach der Pause (47.) bewies Wiesmoor noch Kampfgeist, doch nach dem 4:0 für Varel durch Tjard Peters (69.) brachen dann alle Dämme. In der Schlussphase der Partie erzielte der JFV noch acht weitere Treffer.

Tore: 1:0 Hamid (27.), 2:0 Wold (42.), 3:0 Mauritz (47.), 4:0 Peters (69.), 5:0 Brinkmann (71.), 6:0 Peters (75.), 7:0 Schaaf (78.), 8:0 Mauritz (80.), 9:0 Ahlers (82.), 10:0 Hamid (83.), 11:0 Schaaf (88.), 12:0 Peters (90.).

B-Junioren, BV Bockhorn - JFV Leer 0:1. Die Bockhorner sind einen Spieltag vor Saisonende in höchster Abstiegsgefahr. Nach dem 0:1 gegen Leer bleibt der BVB Drittletzter und hat einen Punkt Vorsprung auf den Vorletzten Tura Westrhauderfehn.

Tor: 0:1 Janssen (67.).

Aufrufe: 08.6.2017, 13:56 Uhr