JFV Stade weiter auf dem Vormarsch

Immenbeck siegt in Wischhafen

Lieber spät als nie folgt nun der Nachbericht zum 13. Spieltag der A-Junioren-Kreisliga Stade.

Der JFV Stade rollt weiter unaufhörlich auf die Tabellenspitze zu. Vier Siege aus vier Spielen stehen nun auf dem Konto der Stader. Allerdings lässt die JSG Niederelbe sich nicht so einfach einholen. Genauso wie Immenbeck (in Wischhafen), gewann die JSG ihr Auswärtsspiel - wenn auch mit kleinen Schwierigkeiten. Zudem siegte Apensen/Harsefeld gegen Himmelpforten/Hammah.

Über das Auftaktunentschieden zwischen Geest und D/A wurde bereits im Vorbericht berichtet.

JSG Geest II - SV Drochtersen/Assel II 4:4
siehe Vorbericht.

Schiedsrichter: Kai-Uwe Gersmann (Hedendorf/N.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niklas Gerken (15.), 1:1 Tim Staats (69.), 1:2 Tim Staats (76.), 2:2 Nick Marzog (81.), 2:3 Tim Staats (82.), 3:3 Niklas Gerken (85.), 3:4 Tim Staats (86.), 4:4 Niklas Gerken (88. Foulelfmeter)

JSG Apensen/Harsefeld II - JSG Himmelpf./Hammah 3:0
Ein Blitzstart von Bennet Ullrich leite in Apensen den Sieg der Gastgeber ein. Schon wenige Sekunden nach dem Anstoß netzte der Stürmer ins Gästetor ein. Definitiv eins der schnellsten Tore der Saison. Nach dem 2:0 durch Pascal Hübner 40 Minuten später, schickte Apensen/Harsefeld die Gäste auch noch mit hängenden Köpfen in die Kabine. Himmelpforten gelang es nach dem frühen und späten Gegentreffer der ersten Halbzeit nicht mehr das Spiel noch einmal spannend zu machen. Ein Gästetreffer blieb aus. Stattdessen vollstreckte Vincent Pielot zehn Minuten vor Schluss zum Endstand.

Schiedsrichter: Thomas Fischer (Buxt./Altkl.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bennet Ullrich (1.), 2:0 Pascal Hübner (41.), 3:0 Vincent Pielot (80.)

JSG Altes Land - JSG Niederelbe-Ost 2:6
Wieder einmal schnupperte die JSG Altes Land ganz nah an einer faustdicken Überraschung. Nach dem Führungstor der Gäste durch Nico Wohlers' ersten Streich nach 20 Minuten drehte Tom-Lennart Junge mit seinem Doppelpack das Spiel zu Gunsten der Heimmannschaft. Und diese Führung hatte ganze 25 Minuten Bestand! Erst nach gut einer Stunde drehte das Duo Petersen/Pedersen bei den Gästen auf. Fünf Tore in 15 Minuten lassen das Ergebnis am Ende deutlich zu Gunsten des Favoriten sprechen. Wenn die JSG allerdings in Zukunft solche Leistungen auch gegen Nicht-Spitzenteams abrufen kann, ist sicherlich noch der ein oder andere Punkt drin.

Schiedsrichter: Marvin Hauschild (Drochtersen) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Nico Wohlers (19.), 1:1 Tom-Lennart Junge (26.), 2:1 Tom-Lennart Junge (34.), 2:2 Christoph Petersen (61.), 2:3 Björn Pedersen (65.), 2:4 Christoph Petersen (66.), 2:5 Michael Pohl (71.), 2:6 Nico Wohlers (75.)
Platzverweise: Zeitstrafe gegen Calvin Graveland (68./JSG Niederelbe-Ost), Zeitstrafe gegen Ferdinand Schwamborn (75./JSG Niederelbe-Ost/Wechselfehler)

JFV Stade U18 - TuS Harsefeld II 8:0
Die Tore 13 bis 20 erzielte der JFV Stade in seiner vierten Kreisligapartie. Und das bei bisher nur einem Gegentor. Beeindruckend, was die Kreisstädter zurzeit zeigen. Unaufhaltsam marschieren sie Richtung Tabellenspitze und wenn nichts Unvorhergesehenes passiert, sind die Stader auch bald schon in der Spitzengruppe angekommen. Angekommen scheint auch schon der TuS Harsefeld. Leider allerdings am anderen Ende der Tabelle. Zuletzt ging die Formkurve des TuS eher nach unten. Nach ganz unten muss man sich allerdings nicht orientieren. Der Abstand zu Ottensen und Altes Land beträgt noch satte acht Punkte.

Schiedsrichter: Ahmad Chahrour (Wiepenkathen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sevkan Capli (18.), 2:0 Steffen Bockelmann (31.), 3:0 Sevkan Capli (37.), 4:0 Sevkan Capli (49.), 5:0 Jakob Prigge (60.), 6:0 Niklas Stange (73.), 7:0 Jan-Hendrik Mahler (87.), 8:0 Ali Hallal (90.)

JSG Nord - TSV Eintracht Immenbeck 1:2
Stark ersatzgeschwächt ging die JSG Nord in ihr Heimspiel gegen die Eintracht aus Immenbeck. Neben einem Spieler aus dem Jahrgang 2000 und einem aus dem Jahrgang 2001 wurde auch ein Ex-Spieler reaktiviert und machte sein erstes Spiel für Nord seit Mai 2015. Am Anfang sah es noch gut aus für die Gastgeber, denn nach gut 20 Minuten traf Sören Horwege mit seinem ersten Saisontor zur Führung. Diese hatte auch lange Bestand, obwohl Immenbeck immer wieder gefährlich vor Ersatzkeeper Ersoy auftauchte. Die Gäste schienen stetig näher am Ausgleich, als die JSG am zweiten Treffer. Drei Minuten vor Schluss war es dann soweit. Die schwache JSG-Leistung gepaart mit Erschöpfung nutzte Malte Christiansen zum Ausgleich. Ein Nackenschlag von dem sich Nord nicht mehr erholte. Der letzte Rest Moral war gebrochen und die Eintracht kam durch Tristan Snedker in der Nachspielzeit - nicht unverdient - noch zum 2:1-Siegtreffer. Es war, neben dem annullierten Spiel gegen A/O/B, erst die zweite Niederlage in dieser Saison für Nord.

Schiedsrichter: Christian Just (D/A) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sören Horwege (23.), 1:1 Malte Christiansen (87.), 1:2 Tristan Snedker (92.)

Aufrufe: 031.3.2016, 14:20 Uhr