2024-04-24T13:20:38.835Z

Pokal

JFV Nordwest weiter, Emden raus

Achtelfinale des Conti-Cups der A-Junioren

Kantersieg im Achtelfinale des Conti-Cups der A-Junioren für den SV Meppen. Der Bundesligist setzte sich am gestrigen Abend beim Oberligateam von BSV Kickers Emden mit 7:2 (6:0) durch. In einem weiteren Spiel gewann JFV Nordwest mit 3:1 (3:0) bei JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen.

Bereits zur Halbzeit führten die Meppener in Emden nach Toren von Daniel Horn (14.), Manuel Suda (25.), Leon Lemaj (27.), Dennis Bahns (32. und 35.) sowie Yannic Suchanke (37.) mit 6:0. Nach dem Wechsel verkürzte zunächst Alex Schmidt (47.), ehe Kawa Acar (69.) auf 7:1 für die Gäste erhöhte. Benjamin Neziraj (73.) gelang schließlich der Anschlusstreffer zum 2:7 (73.)

Auch Regionalligist JFV Nordwest ging beim JFV Ahlerstedt/Ottendorf/Heeslingen mit einem komfortablen Vorsprung in die Halbzeit. Nach 45 Minuten stand es beim Niedersachsenligisten 3:0 für die Gäste. Thore Sikken (6. und 35.) sowie Sehon Deniz (17.) hatten für das Team von Trainer Stephan Ehlers getroffen. Im zweiten Spielabschnitt gelang Enis Busch (74.) lediglich noch Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 016.10.2014, 11:00 Uhr