C-Junioren des JFV Nordwest stürzen Tabellenführer

Die C-Junioren des JFV Nordwest haben in der Landesliga durch einen 1:0-Erfolg gegen den bisherigen Tabellenführer Osnabrücker SC den zweiten Rang erobert. Der Spitzenreiter JLZ Emsland liegt mit einem Punkt Vorsprung vor dem Oldenburger Nachwuchs. Die Osnabrücker fielen durch die Niederlage auf Rang drei zurück.

Matchwinner auf Seiten der Platzherren war Lasse Rosenboom. Nach einer torlosen ersten Halbzeit mit mehr Spielanteilen für die Oldenburger gingen die Gastgeber in der 37. Minute in Führung. Im Anschluss an eine Ecke von der linken Seite köpfte Finn Dziergwa den Ball auf das Osnabrücker Tor, den Abpraller drückte Rosenboom zum 1:0 über die Linie. Bereits am 6. Mai treten die C-Junioren erneut zu Hause an. Gegner ist dann der Tabellenvorletzte vom VfL Osnabrück II.

Aufrufe: 030.4.2017, 10:26 Uhr