F: Patten
F: Patten

JFV Eutin/Malente: Noah Saggau macht den Sack mit dem 3:1 zu

B-Junioren gewinnen gegen Preetzer TSV

Die B-Jugendfußballer des JFV Eutin/Malente kamen in der Schleswig-Holstein-Liga zu einem verdienten 3:1(1:0)-Sieg beim Preetzer TSV. Die Entscheidung fiel allerdings erst in der Nachspielzeit.

Der JFV Eutin/Malente fand gut in die Partie und erarbeitete sich einige Chancen. In der 31. Minute gingen die Gäste durch einen platzierten 25-Meter-Schuss von Moritz Haye in Führung.

Das Tor motivierte jedoch die Preetzer. Der Gastgeber agierte nun druckvoller und glich in der 68. Minute durch Laurids Grohmann zum 1:1 aus. Doch nur zwei Minuten später ging der JFV Eutin/ Malente erneut in Führung. Nach einer starken Vorarbeit von Bennet Isenberg traf erneut Moritz Haye.

Die Gäste agierten anschließend wieder sicherer und gerieten nicht mehr in Gefahr. Letzte Zweifel beseitigte Noah Saggau in der Nachspielzeit mit seinem Tor zum 3:1-Endstand.„Unser Sieg ist verdient, weil wir insgesamt mehr vom Spiel hatten. Die Einstellung und der kämpferische Einsatz stimmten“, sagte Co-Trainer Stephan Niebergall.
Aufrufe: 024.11.2016, 10:00 Uhr