F: Rabe
F: Rabe

JFV Unterweser gewinnt rasantes Spiel

JFV Biber mit ungefährdetem 2:0-Sieg

Mit 2:0 besiegte die U18-Elf des JFV Biber den SC Hemmoor in der Fußball-Bezirksliga. Kurz vor der Pause traf Justus Louwes nach einer Ecke zum 1:0. Im zweiten Abschnitt hatten die „Biber“ mehr Räume. Nach einem sehenswerten Angriff über Meyer und Schmelter traf Röper nach 78 Minuten zum 2:0-Endstand.

Der JFV Unterweser besiegte den VSK Osterholz-Scharmbeck 4:3. Der JFV lag in Stotel durch Solle-Kreikenbohms Doppelschlag zur Pause mit 2:0 vorn. Im zweiten Abschnitt überschlugen sich die Ereignisse: Zunächst konnte der VSK verkürzen, danach krönte Solle-Kreikenbohm seinen tollen Auftritt mit zwei weiteren Treffern für die Loxstedter. Der VSK nutzte zwei dicke Patzer des JFV zu zwei weiteren Treffern.

JFV Biber: Prehn – Heinsohn, Severs, von Ahnen, Justus Louwes, Lehmkuhl, Meyer, Seipke, Röper, Koschade, Schmelter, eingewechselt: Goch und Rivard.

JFV Unterweser: Witting – Schich, Rippe, Blessau, Tietjen, Grabau, Meyer, Ganczarski, Kinsvater, Rohe, Solle-Kreikenbohm, eingewechselt: Najafi und Stratmann. (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven