F: Schneider

JFG Seubersdorf bleibt ungeschlagen

Die JFG Donautal übernimmt den 2. Platz und bleibt aktuell ärgster Verfolger des Tabellenführers.

TSV Wacker 50 Neutraubling - SV Burgweinting II 1:2
Die Gäste konnten dieses Nachabrschaftsduell knapp für sich entscheiden. Burgweinitng ging in der 22. Minute durch Maxim Schmidt in Front, doch noch vor dem Seitenwechsel glich Daniel Niebauer aus. Das Siegtor machte Jonas Hammerschmid in der 58. Minute.

Schiedsrichter: Esad Hodzic - Zuschauer: 48

SpVgg Ziegetsdorf - SC Regensburg 2:4
In diesem Stadtderby lag des glücklichere Ende bei den Gästen, die in Dreifach-Torschützen Kirubel Tola ihren Matchwinner hatten.

Schiedsrichter: Tobias Braun (SSV Jahn) - Zuschauer: 20

JFG Fußball-Region Seubersdorf - SV Donaustauf 5:2
Schon in der 6. Minute brachte Leon Schollerer den Gast in Führung. Dies wr quasi der Weckruf für Seubersdorf. Binnen zehn Minuten drehten Denis Amuchie (19.), Fabian Bogner (23.) und Elias Mendl (28.) mit ihren Treffern das Match. Die Treffer aus Durchgang Zwei verteilen sich wie folgt: Denis Amuchie und Fabian Heinloth für die Gastgeber und Marcel Guttmann für Donaustauf.

Schiedsrichter: Walter Reich - Zuschauer: 24

1. JFG Donautal Bad Abbach - SG SG Walhalla / DJK 06 Rgbg 5:1
Die JFG kam in Peising zu ihrem fünften Sieg der laufenden Spielzeit und klettert hoch auf den zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Maximilian Weinzierl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lukas Fleischer (1.), 2:0 Kevin Kandsperger (6.), 3:1 Dukagjin Markaj (46.), 4:1 Lukas Fleischer (54.), 5:1 Emir Terakaj (62.)

1. FC Beilngries - TSV Kareth-Lappersdorf II 2:3
Zur Pause führte Beilngries noch mit 2:1 nach den Treffern von Julian merkl und Tobias Eiglsperger. Im zweiten Durchgang kam der TSV besser auf und drehte das Match. Für Lappersdorf trugen sich Timo Sterl, Michael Schwank und Fisnik Zhilivoda in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Elias Grünauer - Zuschauer: 20