JFG Osser Hoher Bogen Lam - SG Ettmannsdorf/Haselbach 0:2

SG Ettmannsdorf/Haselbach gewinnt in Lam

Am Sonntag stand die längste Auswärtsfahrt des Jahres auf dem Programm, denn es ging an den äußersten Zipfel der Oberpfalz nach Lam. Die SG wusste um die enorme Bedeutung der Partie, denn man war sich klar, dass sie richtungsweisend für die ganze Saison sein könnte. So begannen die Gäste gut und hatten bei einem Lattenkracher von Gabriel Süß Pech, doch wenig hatte dieser mehr Glück und konnte nach Assist von Simon Straller zum 1:0 abstauben. Der Tabellenletzte aus Lam hielt in der folgenden Zeit sehr gut dagegen und zeigte, dass sie die rote Laterne gerne abgeben möchten. Spielerisch war es beidseitig ausbaufähig, weshalb sich das Spiel zu einem Kampf entwickelte. Im zweiten Durchgang drückten die Gastgeber, woraus sich für die Gäste gute Kontermöglichkeiten ergaben. 20 Minuten vor Schluss nutzten man dann eine dieser Chancen, um die Begegnung zu entscheiden. Pascal Edenhart behauptete den Ball im Strafraum und bediente am Boden liegend Furkan Yalçın, der den Ball aus 10 Metern versenkte. Somit konnten man verdient die drei Punkte entführen und sich auf den 5. Tabellenplatz katapultieren.
Demnächst stehen nun drei Heimspiele hintereinander an. Nächste Samstag findet nun um 11.30 Uhr das Rückspiel in Ettmannsdorf gegen Bad Abbach statt.

Aufrufe: 023.10.2016, 19:27 Uhr