2024-04-19T07:32:36.736Z

JFG Obere Saar feiert Schützenfest

Gegen die JSG Quierschied wurde das Dutzend vollgemacht.

In einem Nachholspiel der Verbandsliga präsentierten sich die A-Junioren der JFG Obere Saar in guter Form. Gegen die JSG Quierschied konnte mit 12:1 ein Kantersieg gefeiert werden. Dabei brauchte das Team von Trainer Philipp Ludt jedoch eine Halbzeit, um die Überlegenheit auch in Tore umzumünzen. Zur Pause lag man lediglich mit 2:1 in Führung. Nach dem Wechsel vielen die Tore dann wie reife Früchte. Einen guten Einstand ins Team feiern konnte Winterneuzugang Niclas Göretz, der auf Anhieb einen Dreierpack schnüren konnte. Ebenfalls dreimal traf Shoberali Ghasimi. Jeweils zwei Treffer gingen auf das Konto von Giuliano Jacob und Brian Abdai. Weiter trafen Luca Curcio und David Bähr. Den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte Gianluca Simmonetta.
Aufrufe: 09.3.2017, 16:44 Uhr