2024-04-24T13:20:38.835Z

JFG Donautal Bad Abbach - SG Ettmannsdorf/Haselbach 2:1 (1:1

Unglückliche Auswärtsniederlage für SG Ettmannsdorf/Haselbach

Am Sonntag setzte es für die Spielgemeinschaft eine äußerst unglückliche Auswärtsniederlage. Zunächst kamen die Gäste gut in die Partie und erzielten nach nur drei Minuten den Führungstreffer. Torschütze war Pascal Edenhart mit einem Sonntagsschuss. Im folgenden taten sich die Mannen von Mario Albert schwer und verloren den Faden, dennoch verpasste man bei einer hunderprozentigen Chance von Pascal Edenhart den zweiten Treffer nachzulegen und kassierte durch einen Konter den Ausgleich. Im zweiten Durchgang vergab man eine Vielzahl von Möglichkeiten, darunter zwei Lattentreffer von Gabriel Süß und Pascal Edenhart, sowei einem Pfostenkopfball von Tim Ruß, der zudem noch alleine vor dem Torhüter scheiterte . Durch einen Abstimmungsfehler konnten die Gastgeber 15 Minuten vor Schluß das 2:1 erzielen. Kurz vor Ende wurde man vom Unparteiischen sogar noch um einen Punkt gebracht. Fast schon skandalös stand der Referee bei einem Eckball im Mittelkreis und erkannte ein ganz klares Foul im Strafraum nicht. Insgesamt hat man es selbst versäumt, das Spiel in Bad Abbach zu entscheiden, weshalb die Niederlage selbstverschuldet ist und man mit sechs Punkten auf Platz 9 der Tabelle verweilt.
Nächsten Samstag geht es weiter auswärts bei der JFG Osser-Hoher Bogen Lam.

Aufrufe: 016.10.2016, 14:26 Uhr