2024-04-24T13:20:38.835Z

Jevers C-Junioren schließen zu Spitzenreiter auf

Die A-Junioren-Fußballer des BV Bockhorn treten in der Bezirksliga weiter auf der Stelle. Der BVB kassierte beim STV Wilhelmshaven eine 1:3-Niederlage ...
und bleibt damit weiterhin auf Platz zwölf. Es war das fünfte Spiel in Folge ohne Punktgewinn. Die C-Junioren des FSV Jever indes mischen nach dem 4:0 gegen Krummhörn im Titelrennen weiter munter mit.

Bezirksliga, A-Junioren, STV Wilhelmshaven BV Bockhorn 3:1. Der BV Bockhorn kommt einfach nicht aus dem Tabellenkeller heraus. Den 0:1-Rückstand durch Pascal Denker nach einer Viertelstunde konnte Bockhorns Tilo Junker zwar in der 37. Minute zum 1:1 ausgleichen, doch nach dem 2:1 der Jadestädter durch Sten Tobias (50.) gelang dem BVB kein Treffer mehr. In der ersten Minute der Nachspielzeit machte Tom Müller mit seinem Treffer den 3:1-Heimsieg perfekt.

Tore: 1:0 Denker (15.), 1:1 Junker (37.), 2:1 Tobias (50.), 3:1 Müller (90.+1).

B-Junioren, STV Wilhelmshaven BV Bockhorn 8:0. Nach dem 2:2 am Mittwoch gegen Eintracht Emden JFV (die NWZ berichtete) hatten die Bockhorner bei Spitzenreiter STV Wilhelmshaven nichts zu bestellen. Tom Horn brachte den STV in der 6. Minute früh in Führung. Mit zwei Treffern legte Adoela Bashorun noch vor der Pause zum 3:0 nach. Auch im zweiten Spielabschnitt hatte der BVB dem Angriffswirbel der Gastgeber nichts entgegenzusetzen.

Tore: 1:0 Horn (6.), 2:0, 3:0 Bashorun (16., 37.), 4:0 Chrissochoidis (44.), 5:0 Bashorun (46.), 6:0 Bender (53.), 7:0 Wedler (75.), 8:0 Janßen (80.+1).

JFV Varel JFV Leer 5:0. Mit einem 5:0-Sieg haben die Vareler ihren vierten Tabellenplatz verteidigt. Überragender Spieler der Gastgeber war Mattis Schaaf, der vier der fünf Vareler Tore erzielte. Bereits in der 7. Minute brachte Schaaf seine Farben mit 1:0 in Führung. Die Ostfriesen waren am Ende chancenlos.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Schaaf (7., 26., 58.), 4:0 Al Sayes (71.), 5:0 Schaaf (75.).

FSV Jever JFV 2010 Krummhörn 2:2. In der Spitzenpartie des Tages kam der Tabellenzweite FSV Jever auf heimischem Platz gegen den Tabellendritten JFV 2010 Krummhörn nicht über ein 2:2 hinaus. Die Marienstädter mussten bei diesem Unentschieden sogar einen 0:2-Rückstand nach einem Doppelschlag von Leon Meyer (32.) und Gabriel-Goffi Bamezon (33.) aufholen. Nach dem 1:2 durch Mustafa Serhan (50.) hatte Jever in der 62. Minute Glück, als Youri Woltjer den Ball zum 2:2 ins eigene Tor bugsierte. Wenige Spieltage vor Saisonende verlor der FSV etwas an Boden auf den Tabellenführer STV Wilhelmshaven.

Tore: 0:1 Meyer (32.), 0:2 Bamezon (33.), 1:2 Serhan (50.), 2:2 Woltjer (62., Eigentor).

C-Junioren, FSV Jever JFV 2010 Krummhörn 4:0. Weiter aussichtsreich im Titelrennen liegt der FSV Jever. Mit dem glatten 4:0-Sieg festigten die Marienstädter den zweiten Tabellenplatz. Spitzenreiter SV Hage und der FSV liegen nach 16 Spielen mit jeweils 37 Punkten gleichauf. Mit drei von vier Treffern hatte Malick Sander Jackson erheblichen Anteil am Sieg der Gastgeber.

Tore: 1:0 Jackson (18.), 2:0 Urban (37.), 3:0, 4:0 Jackson (65., 69.).

Aufrufe: 013.4.2017, 07:57 Uhr