Ticker

Jetzt LIVE: Relegation um die Kreisliga

FuPa-Liveticker aus Muckental +++ SV Schefflenz - SG Auerbach +++ Anpfiff 18:30 Uhr

Schefflenz oder Auerbach? Wer darf im nächsten Jahr in der Kreisliga Mosbach an den Start gehen? Der spiel- und defensivstarke Vizemeister der Kreisklasse A aus Auerbach? Oder bekommt der SV Schefflenz auf den letzten Metern gerade noch so die Kurve? Der FuPa-Liveticker ist vor Ort und nach dem Spiel gibt es alle Highlights, Tore und Emotionen bei FuPa.tv.
Liveticker 1:0
: Ende SV Schefflenz 977 Aufrufe SG Auerbach LIVETICKER AUFSTELLUNG LIVE-TABELLE Aktualisieren Melder: Danny Galm 90'+6 Abpfiff 90'+6 Schefflenz: Großchance durch Lang, Matthias
An den pfosteb 90' 5 Minuten Nachspielzeit werden angezeigt 86' Schefflenz: Krätschmer, David für Schober, Robin 83' SG Auerbach: Hofmann, Daniel für Augustin, Marlon 82' SG Auerbach: Treu, Daniel 79' Keeper Wetterich muss nach einem Zusammenprall mit Klingmann verletzt vom Platz 78' Schefflenz: Diener, Bastian für Wetterich, Alexander 75' SG Auerbach: Klingmann, Ronald 1:0 (73.) Lang, Matthias
Kircher legt quer und am langen Pfosten steht Lang völlig blank und schiebt ein
70' Schefflenz: Kritz, Marc-Robyn für Kühner, Kim 66' Schefflenz: Großchance durch Wanner, Anton
Klasse Abschluss - der Schuss streicht haarscharf am kreuzeck vorbei 64' SG Auerbach: Painer, Thomas für Painer, Thomas 58' Schefflenz: Kühner, Kim 52' Gute Gelegenheit durch SVS Spielertrainer Kircher: 20 Meter halbrechte Position, doch Zimmer muss nicht eingreifen 49' Freistehend am Elfmeterpunkt kommt Treu Volley zum Abschluss, doch weit drüber 46' Keine Wechsel - beide Teams kommen unverändert aus der kurzen Pause 46' Anpfiff zur 2. Halbzeit 45'+1 Halbzeit 44' Noch spielen beide Teams mit angezogener Handbremse - wer traut sich zu erst mehr Risiko zu gehen? 39' Das Spiel plätschert vor sich hin - noch fehlt Zug in den Aktionen nach vorne 36' Ausgeglichene Partie - gerade eine Kopfballchance für den SVS 16' SG Auerbach: Großchance durch Grünewald, Sven
Alleine vor Wetterich, doch der pariert stark im eins gegen eins 14' Nervöser Auftakt ins Relegationsderby - noch keine nennenswerte Torchance 02' SG Auerbach: Pajaziti, Agim 01' Anpfiff

Aufrufe: 010.6.2016, 18:00 Uhr