Jetten zieht den Hut vor seiner Mannschaft

Der SV Budberg besiegt zu Hause die SGP Oberlohberg mit 4:1

Den zweiten Sieg in Folge fuhr der SV Budberg in der Bezirksliga ein. Die Schützlinge von Trainer Patrick Jetten gewannen das Heimspiel gegen die SGP Oberlohberg mit 4:1 (1:1). Der Coach lobte seine Elf in den höchsten Tönen und war mit dem Spiel sowie dem Ergebnis hochzufrieden. "Das war richtig guter Fußball. Die Jungs scheinen nun endlich verstanden zu haben, worum es geht", sagte Jetten.

Vor allem die Körpersprache war von Beginn an sehr überzeugend. Die Budberger drückte ab Minute eins dem Spiel ihren Stempel auf. Die Gäste hätten sich nicht beschweren können, wenn es bis zur Pause schon 0:3 gestanden hätte. Jedoch vergaben Marcel Bloemers per Pfostentreffer (20.) und Benedikt Franke (27.) zwei Großchancen. Die Gäste ließen nur ein Mal ihr Können aufblitzen. In der siebten Minute hatte Keeper Sven Riemer Glück, dass der Ball vom Pfosten zurück ins Feld sprang. Ansonsten dominierte Budberg die Partie nach Belieben. Ein Eigentor von Stefan Schütz in der 44. Minute brach den Bann für den SVB. Eine scharfe herein getretene Ecke von Franke beförderte er in die eigenen Maschen. Aber der Gast kam postwendend zurück. Mit einem Sonntagsschuss glich Enis Carbri aus (45.). Im zweiten Abschnitt wurde die läuferische Überlegenheit der Hausherren belohnt. Jens Schulz verwandelte einen Freistoß zum 2:1 (68.). Franke (73.) und Marcel Bloemers (78.) erhöhten bis zum Schlusspfiff auf 4:1. Jetten war begeistert und konnte das anschließende Spargelessen mit der Mannschaft so richtig genießen.

Aufrufe: 014.4.2014, 16:40 Uhr