Pokal
Im Brennpunkt: Schlichthorsts Torhüterin Annemarie Blömer rettet mit den Fingerspitzen, Foto: Rolf Kamper

Jesteburg kegelt Schlichthorst raus

Im Niedersachsenpokal 2:3-Niederlage für die DJK-Frauen

Es hat einfach nicht sollen sein", fasste Trainer Leo Gerbus die Niederlage im Halbfinale des Niedersachsenpokals zusammen. Mit 2:3 unterlag die DJK Schlichthorst VfL Jesteburg.

,,Die Gastgeber lagen früh mit 0:2 (9., 15.) zurück, nachdem Jesteburg mit langen Bällen zum Torerfolg gekommen war. Doch das Spiel entwickelte sich zu einer ausgeglichenen und spannenden Angelegenheit. Thea Fullenkamp brachte die DJK per Foulelfmeter heran (35.), allerdings stellten die Gäste mit dem Tor zum 1:3 (42.) noch vor der Pause den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel markierte Luisa Wesselkämper (48.) den erneuten Anschluss, aber es blieb beim 2:3. ,,Das Ergebnis ist nicht unverdient. Von der Einstellung her kann ich der Mannschaft nichts vorwerfen", resümierte Gerbus.

Aufrufe: 012.4.2015, 19:41 Uhr