F: FC Carl Zeiss Jena

Jena mit Kantersieg gegen Hermsdorf

Abbruch in Suhl +++ Martinroda unterliegt Halle +++ Bad Salzungen siegt locker

4 Testspiele standen heute auf dem Programm. Große Überraschungen gab es nicht. Wir haben die Spiele kurz zusammengefasst.

Martinroda empfing den Oberligisten VfL Halle und musste sich mit 1:5 geschlagen geben. Das Ehrentor für Martinroda erzielte Benjamin Hertel in der 71. Minute per Strafstoß.

Der 1. Suhler SV führte mit 5:3 als Schiedsrichter Jan Weltzien sich entschied das Spiel in der 62. Minute abzubrechen. Grund dafür war ein starkes Gewitter. Bereits nach 27 Minuten führte der Gastgeber mit 4:0. Dann brachen Sie ein und der SV Jugendkraft 03 Albrechts kam auf ein 4:3 ran. In der 52. Minute legten wieder die Gastgeber vor und erhöhten zum vorzeitigen Endstand auf 5:3.

Wacker Bad Salzungen konnte den Test gegen Breitungen locker gewinnen. Vorallem in der 1. Halbzeit drehten Sie auf und erzielten 4 Tore. Das 5. kam kurz nach der Halbzeit. Dass der Spielfluss in Halbzeit zwei nicht mehr so flüssig war, lag an den vielen Wechseln.

1349 Zuschauer kamen nach Hermsdorf. Vorallem in der 2. Halbzeit sah man eine klare Steigerung der Jenaer. Die Torschützen: Jovanović (4), Lux, Hettich (2), Wiezik (2), Becken (2), Raithel (1), Schmidt (1), Rupf (1), Banaskiewicz (1)

18:00 Uhr FSV Martinroda - VfL Halle 96 1:5 18:30 Uhr 1. Suhler SV - SV Jugendkraft 03 Albrechts Abbr. 18:30 Uhr SV Wacker Bad Salzungen - FSV Rot-Weiss Breitungen 5:0 18:30 Uhr SV Hermsdorf Thüringen - FC Carl Zeiss Jena 0:15
Aufrufe: 011.7.2014, 21:20 Uhr