Die Sg-SV Lobbach kann den ersten Saisonsieg feiern F: Pfeifer

Jeder kann jeden schlagen

Neuenheim besiegt Kirchheim +++ 7 Tore Krimi in Rot

Aufgrund der Niederlagen der FT Kirchheim und dem 1. FC Wiesloch hat nun jede Mannschaft der Kreisliga mindestens eine Niederlage auf dem Konto. Neuenheim schlug überraschend deutlich die FT Kirchheim und der FC Rot konnte mit dem 4:3 dem 1. FC Wiesloch die erste Niederlage bescheren. Lobbach holte sich die ersten drei Punkte der Saison und sorgte dafür, dass die letzten 5 Teams alle punktgleich sind. Eine sehr ausgeglichener Saisonstart, der viel Spannung gegen Ende verspricht.

TSV Pfaffengrund - FV Nußloch 1:1
Mit diesem Unentschieden bleiben beide Mannschaften in der unteren Tabellenhälfte und benötigen einen Sieg im nächsten Spiel, um nicht noch weiter abzurutschen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andreas Seyfferth (4.), 1:1 Johann Sitnikow (75. Foulelfmeter)

ASC Neuenheim - FT Kirchheim 4:1
Der ASC besiegte die FT überraschend komfortabel mit 4:1. Tilki, Caner schoss an diesem Samstag die meisten Tore für Neuenheim UND für Kirchheim. Das muss ihm erstmal einer nachmachen.

Schiedsrichter: Ronald Höck - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sebastian Kraft (3.), 1:1 Caner Tilki (18. Eigentor), 2:1 Caner Tilki (35.), 3:1 Boris Gatzky (59.), 4:1 Caner Tilki (78.)

SG-SV Lobbach - FC Hirschhorn 3:0
Die SG-SV Lobbach zeigte, dass auch sie gewinnen können und auch hier überraschend deutlich mit 3:0. Rothenberger, Andre sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für den ersten Saisonsieg.

Tore: 1:0 Andre Rothenberger (68.), 2:0 Andre Rothenberger (77.), 3:0 Andre Rothenberger (83. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Benjamin Sigmund (82./FC Hirschhorn)

VfB Eberbach - SpVgg Baiertal 2:3
Die SpVgg Baiertal führte bereits nach 37 Minuten mit 3:0. Von da an kamen die Eberbacher besser ins Spiel und verkürzten in der 60. Minute auf 2:3, konnten jedoch den wichtigen Ausgleich nicht mehr erzielen.

Tore: 0:1 Manuel Adler (8.), 0:2 Benjamin Martin (23.), 0:3 Manuel Adler (37.), 1:3 David Von Geiso (42.), 2:3 Martin Schröter (60.)

FC Schatthausen - SG Horrenberg 0:5
Die SG Horrenberg schießt Schatthausen mit dem 5:0 Auswärtssieg auf den letzten Tabellenplatz. Auch hier führte die Auswärtsmannschaft nach knapp über 30 Minuten bereits mit 3:0. Doch Schatthausen hatte hier nichts entgegen zu setzen.

Schiedsrichter: Matthias Lautner (Dühren) - Zuschauer: 140
Tore: 0:1 Nik Primorac (8.), 0:2 Valentin Löffelmann (17.), 0:3 Nik Primorac (33.), 0:4 Fabio Greulich (62.), 0:5 Daniel Herbold (88.)

FC Rot - 1. FC Wiesloch 4:3
In einer spannenden und torreichen Partie besiegte der FC Rot letztendlich den 1. FC Wiesloch und schließt mit 12 Punkten zu Spitzenreiter Dilsberg auf. Die Wieslocher konnten drei mal auf ein Tor Rückstand verkürzen, konnten aber Chancen zum Ausgleich nicht nutzen. Eben so wenig konnte sich der FC Rot absetzen, sodass die Spannung bis zum Ende erhalten blieb.

Schiedsrichter: Christian Schwaiger (TV Spöck) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Bernd Weber (6.), 2:0 Adrian Gottselig (16.), 2:1 Sergen Sertdemir (34.), 3:1 Christian Steinhauser (35.), 3:2 Ümit Bozbay (65.), 4:2 Matthias Zaczek (81.), 4:3 Ümit Bozbay (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kadir Bozbay (37./1. FC Wiesloch/Unsportlichkeit)

Aufrufe: 014.9.2015, 12:01 Uhr