F: Patten
F: Patten

Jeddeloher zeigen JFV-Nachwuchs Grenzen auf

Die Oberliga-Fußballer des SSV Jeddeloh haben in ihrem vierten Testspiel den zweiten Sieg eingefahren.
Am Mittwochabend setzten sich die Ammerländer gegen den A-Junioren-Bundesliga-Aufsteiger vom JFV Nordwest mit 6:1 (2:1) durch.

Im ersten Durchgang lief bei den Gastgebern noch nicht alles perfekt. Zwar traf Kevin Samide in der sechsten Minute bereits zur Führung. Doch dieser Vorsprung währte nur vier Minute, ehe Clifford Stecher für den JFV ausgleichen konnte. Noch vor dem Seitenwechsel sorgte Samide mit seinem zweiten Treffer für das 2:1.

SSV-Trainer Thomas Schuhknecht zeigte sich mit dem ersten Durchgang nicht ganz zufrieden: "Die zweite Halbzeit war ausschlaggebend für den Sieg. In der ersten Hälfte haben wir uns noch zu sehr gehen lassen. Wir waren vom Kopf her nicht bei der Sache. 95 Prozent reichen nicht. In der zweiten Halbzeit haben wir das viel besser gemacht."

Nach dem Seitenwechsel legte der SSV eine Schippe drauf und kam durch Treffer von Julian Bennert, Keven Oltmer, Sebastian Plog und Thomas Celik zum 6:1-Endstand.

Aufrufe: 015.7.2016, 13:31 Uhr